![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, жизненно
![]() Мне лет 7 было - папа всю получку постирал. Ну как, он отдал рубашку и сказал маме, что карманы проверил. Мама перепроверять не стала, засунула в машинку и включила. А потом папик спохватился. Быстро переключили на слив и стояли еще ловили что через шланг пойдет. Пару купюр там выловили. Вот мне сейчас интересно - как они туда попали. С другой стороны 20 лет назад и машинки не такие были. А все остальное вынули из кармана и тоже на батарее деньги сушили. Они стали покоробленные и страшные, но банк согласился их принять и обменять на более симпатичные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
от вчера -700, как на линейке вес стал, продержаться бы дальше на ПП и не жрать вечером ничего. муж все мартини вчера соблазнял,а я стремаюсь, от него плюс будет точно. Ирига,ну,ты чего? давай отвес делай!!! и за тестом сходи, мало ли.... Тинааааа,а мне сделай тоже аву,а? хотюююююю Ален, вот ептить...не до смеха, конечно...я б рыдала на месте мужа |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец какая ![]() Я не пойду пока за тестом, до понедельника точно, че зря деньги переводить ![]() Че-то я голодная что ли, уже 2 раза утром прочитала, что за тестом вы меня отправляете, и думаю, что стряпать я не собиралась вроде ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с отвесиком!!! У меня -100 всего.
Да блин жалко конечно, расстроился. Кое что надо восстанавливать. Но и смешно. Ключи-ножи достать не забыл. А доки забыл. Хотя трясется над ними. О чем думал то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с отвесом
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир,а напиши мне свой рецепт "разгрузки"...где творог,чернослив...запишу...а то чет найти не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Легко. Рассказываю персонально всем желающим. Пишите мне в личку что вы хотите увидеть. Как получится - так и описывайте. Форма, цветовая гамма, бантики, стразики, бабочки, мясокровища. Либо то, чего вы точно не хотите видеть. Все пожелания, короче. И если хотите с фоткой - то присылайте фотку. Это же самое касается и линеечек. Что будет непонятно - я спрошу, но надо же хоть от чего-то танцевать.
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня сегодня последний укол с нано-пираньями. Ура! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин да, особенный прикол в этот раз, что пропал аппетит. В последний раз это было в Б! Но я все же верю, что это все книжка+психолог и не более))
А что за укол такой? Звучит страшно. |
![]() |