![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, с животиком!
Цитата:
На эту тему: https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...43891329_n.jpg Цитата:
Про мужа - постарайся не нервничать из-за танков. Мой в комп не играет, но представляю, как бы и меня бесило. Когда мой до 2 утра смотрит какой-нибуть бред в ютубе, а утром жалуется, что спать хочет, вот тогда я отрываюсь на нем))))) Цитата:
![]() А мне сегодня сон приснился как будто я открываю электронную почту, а там ответ хгч. И результат - 200!! Сегодня сны сбываются ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот с января и займусь. сейчас не буду. денежку охото на праздники потратить а не на лечение! мы итак всю ноябрьскую зп на лекартсва да врача для пупселя потратили! я уж потерплю как нибудь!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какая по цвету была мазня? что то я паниковать начала-начиталась всего... у меня утром до обеда все чисто, после обеда ближе к вечеру-слегка коричневые выделения, как в последний день М уже
|
![]() |