![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я-то сегодня буду паинькой, но завтра снова в гости
вот что делать не знаю... и похудеть хочется, но и не ездить к той девчонке не могу... у неё муж тоже вместе с моим в командировке и ей очень тоскливо, у неё не интернета, ни вышивает она как я... и ребенок у неё один, в общем очень тоскливо ей вот думаю может себе еду взять? не обидется ли она она говорит когда у меня забей на похудение, когда дома худе. НО я так же ни за что не похудею... был бы вес 64, то я б забила, ну гоняла бы его туда сюда и ладно а у меня сегодня весы 67,8 показали, вчера 67 было... печально всё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну так и до 70 уже не далеко...после НГ как раз их и вернешь...а потом можешь ещё вернуть...хотя бы до 75 запросто
![]() ![]() ![]() ХОЧЕШЬ ТАК ![]() ![]() ![]() Так что с подружкой не расслабляемся,ей-то небось худеть не надо...вот так и говорит,забей.... А чего вы делаете..пиво пьете,плюшками балуетесь?Меняйте привычки...или кушайте что-то полезное....я не знаю...надо как-то найти вариант ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на ПП, диеты пока не хочу, на системе буду..... ну мне проще, мне щас тока плюс согнать и держать ближайшее время.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, может с подружкой до говоритесь, что еда напополам. Ты рыбку хапнут, а она пусть салатиков сделает с маслом или лимоном, не майонезных. Вот и вкусно, и диета. А потом денек на твороге
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,он знаешь как выматывается...он же на месте не сидит...и сам выматывается и сама выматываюсь вместе с ним...сегодня вообще не спалось...сейчас я труп...
А ещё сижу на сайте...выбираю племяннику и сыну игрушки на НГ...сегодня черная пятница и скидки приличные ![]() А чет больше и ничего и не надо...на что надо,денег нет даже со скидкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой брат тоже
![]() Слушай, про подругу. А она как, худая/толстая? Может ее тоже подсадить на ПП, к приеду мужей 2 красотки будут ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а тут... я прям на распутье каком-то и обидеть человек не хочу и растолстеть конечно тоже. ну не скажу я ей, что не приеду потому что худею ![]() вчера вот и так старалась мало есть. прикидывала примерно как я на калориях питаюсь. съела суп, 2 оладушка и винегрет и всё. правда винегрет ела вечером в 9 часов и он оч соленый был (у неё вообще всё какое-то соленое, я намного меньше солю). в итоге привес. то ли от соли то ли всё же многовато по калориям получилось. вот сейчас она звонила приедем мы или нет завтра и она ещё хочет вкусненького нам наготовить ![]() вот думаю приготовить на всех конечно и себе просто отдельно посчитать... но я с двумя детьми, ещё им переодеться беру, памперсы, смесь, бутылку, пюре и ещё контейнеры с едой... это уж чересчур... в общем, думаю ![]() к 75 я точно не вернусь. я поставила себе цель 63 кг на НГ... но не всё оказалось зависит от меня... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,ну мне особо ничего и не надо...все равно денег нет
![]() Ну и потом-распродажи-это способ сскинуть залежавшийся товар...просто думаю машинку племяннику на НГ там взять...вроде скидки нормальные по ним..а больше все равно ничего не надо ![]() Кать,я думала вы там гуляете,а она оказывается Б. ![]() Вы на целый день ездите что-ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |