![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо ещё что самого не изнасиловали и не убили..... прям свечку пусть сходят в церковь поставят...... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, ну вчера выпила винца ))) на этих таблетках то не пила уже хз сколько. Бросила их пить ... муж сказал,что сейчас будет он меня лечить по своим рецептам и купил вкуснючего вина!!!!!!!!!!!!!
вчера общалась с мамой по скайпу. Перечислила ей что свекрови передать, а то та, как будто не врубается . Мама сказала, что ключи у нее есть, сама все соберет и в сумку ей упакует. А то налегке хочет. ))) Говорит что еще? ну я ляпнула -микроволновку )))))))))) мама зацепилась за это, еле убедила, что она не нужна )))) Так что одна надежда на маму, что она свекрови сумку набьёт ))) я ж предложила обои в коридоре поклеить.... ну чтоб свекровь не скучала )))))))) Ну наш сосед Ашот -мастер на все руки тут как тут. Согласился нам сделать полностью коридор за 2500 рэ.... ну согласились конечно.... Блин, так к приезду свекрови и ремонт доделаем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляешь,за день до этого сестру занесло в церковь,всем за здравие поставила и моему первому мужу за упокой..на душе говорит прям висело,чтоб за него поставила сходила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера еще муж с каким то армянином общался и тот ему продал литр домашнего вина. Сказал- натурпродукт )))) Ну я попробовала -действительно очень вкусное!!!! Еще говорит водку дЭлаю. Муж -самогон что ли? НЭт, водка!!! Ну я поражаюсь этим профессионалам )))))) Вот коньяк я как-то не пью. Но кто пьет, говорят очень мягкий и голова не болит от него. Ну он то и в России продается, но стоит конечно гораздо дороже! Здесь Арарат выдержки 7 лет стоит около 600 руб. Тебе выслать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, дразнишься...мне когда бывший привозил коньяк,так я,ненавидящая коньяк,его сразу полюбила.настолько он вкусный там...ммммммм...
полгода назад звонил,говорит,скажи где живешь,привезу....хрен ему)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Про Равшана - точно ))))))) Он уже сегодня собирается за грунтовкой и краской бежать. Сказал и ванну с туалетом сделает и плитку могЁт . Ну прям золотой человек. Я ему вчера так и сказала )))))))) Наташ, я не шучу. Вот знать бы как - передала бы тебе коньячок. Выслать наверное не реально..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь,для них вы там золотые люди,при деньгах.
вы хоть не сразу все делайте-то))) спасибо тебе, дорогая!!! да надо подругу напрячь,когда соберется лететь туда. еще бастурму обожаю.пробовала? я вообще в душе кавказский человек. с удовольствием бы вышла замуж за армянина или грузина))) моё это... обожаю еду,музыку,прям уххххх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Всё сразу делать м не собираемся. И вперед платить тоже уже не будем. Мы ж ждем хозяйку -она прилетит летом. Вот мы хотим, чтоб она посмотрела на то, что мы сделали, мы все записываем -цены на все, что покупаем. Если она одобрит и даст добро, то будем продолжать делать дальше. ... и жить бесплатно. По телефону то она много чего обещает и говорит, что даже деньги нам вернет, то мы решили, по факту разбираться. Пусть посмотрит, скажет и тогда уже будем решать. А то бабка она старая, может забыть, что по телефону что-то когда-то обещала ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про мальчика-ужас. Что творится, хорошо, что обошлось малым ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |