![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не обгрызками
![]() ![]() девы, приезжайте на завтрак, че то у меня много в этот раз осталось: -панчо -киевский -ванильный со сливками и персиком -наполеон с творож.кремом с фруктами..... прям от каждого ![]() ладно..... пошла 4-ый доделывать, но я тут, буду подбегать к ноуту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конизация шейки матки. Русским языком. Не запускайте эррозию и все будет пучком Мне ее уже прижечь просто было нельзя. Типо соскабливали под общ. наркозом и прижигали, где кровило. После наркоши помирала от страха и неприятных ощущений. И еще уколы в шейку матки- редкое удовольствие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как раз от Москвы не далеко..пару часов
![]() Кать,я нормально на кефирчике ![]() Ален,ну хоть на недельку...уламывай и домой ![]() У меня была большая эрр. прижгли в январе.Но как-то не до конца зажила.Врачиха не поймет почему.причем это уже 2 прижигание.1 раз было после 1Б.Потом она опять появилась. В итоге вот прижигали в окт. 3 раз.В конце декабря проверять...страшно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Алён, хорошо, что всё позади
Юль, пусть хорошо всё будет с шейкой а мне до первой Б врач говорила про эррозию, а потом молчком что-то и я всё не соберусь никак к врачу... тешу себя надеждой, что сама прошла... а зря наверно, надо сходить, что-то боязно стало Юль, а я неее, я тяжело голод переношу и тошнотой и болями головными, но один денек наверно смогу перетерпеть, надо попробовать кефирчик купить, хочется отвеса хорошего... вот после поездки в гости в вс, в понедельник как раз и попробую а можно вместо грудки говядинку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня тож большая была. Мне фотку показали- я офигела.
Сказали 2 недели пить АБ, чтоб снять воспаление и уменьшить объемы. АБ не помогли, т. к . 3 родов сама, матка немного деформирова и разрывы были. Врач оч. хорошая ( я делала в плат. клинике по знакомству) сказала, что можно рискнуть, но гарантии нет. То есть она может вернуться. После конизации- 100% нет. Я решилась Мне кстати для более быстрого заживления колят иммуноглобулин человеческий через день. Завтра посл. укол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Катюш....надеюсь..а то чет не хочется никуда больше
![]() Ты тоже сходи..не факт,что прошла...она же растет бывает ![]() ![]() ![]() Запускать нельзя ![]() Ну 1 день можно попробовать потерпеть кефир....и голод...я тоже на след. недельке попробую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален,понятно
![]() Ну у меня тоже врач знакомая...и тоже эр. по всей шейке была...огромная..а потом в одном месте,все равно осталась.Не много...но вот так... Я только на обработку потом 2недели ходила.Пока больше ничего.Оч. хочется верить,что пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотя Г. моей маме 1000 раз сказала,пусть Юля придет... А потом как-то приспичило..надо было к ней.Она говорит-большая..приди прижжешь...Я тоже забила...В итоге только перед планированием пришла. Сдали все анализы..оставалось прижечь и я заБ. Ну потом уже через пол года после родов прижгли....И вот опять в окт. Так что согласна с Аленой,не запускай...обязательно сходи ![]() Все,я спать..всем спокойной ночки))))) p.s хотела сегодня пораньше спать лечь..в 9 примерно..в итоге легла как всегда..ну как так... Все,всем до завтра))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это же один прием пищи, да и пол-литра кефира -это ого-го!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |