![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свежими или из банки?
Я б тортик на вернула и кусок докторской колбасы. Я ему вчера стала говорить он не дослушав перебил . такое ощущение что он боиться таких разговоров. Спокойной ночи! Пока уговорила желудок и стало получше попробую уснуть. Зачем я на ночь так наелась?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удобная позиция...., если что , то это у тебя чего-то не хватает.... Знаешь, у меня не в этой ситуации, а во всех остальных, муж ищет виноватую во всех сложностях, а я сразу начала ставить вопрос так что у меня все ок, у семьи моей все ок, а то, что такие проблемы были-дело в нем и его генах, а когда Б не наступала, то это его вина.... Понятно что я сейчас утрирую и напрямую так не говорила, но ведь это общее дело, одна женщина явно родить не сможет и еще не понятно почему так происходит... Он вот у тебя спермограмму хоть раз сдавал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все в порядке! Просто у меня муж такой "специальный" он даже сам говорит что у него характер "хреновый" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Ждём ваших полосатых тестиков!!! Девочки поделитесь в каком возрасте Ваши детки стали спасть не в кроватке, а в кровати или диване... Хочу свою переложить как думаете в 2 г и 1 м не рановато???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мой живот разрывается от боли! Нормально меськи разошлись только к ночи и стали поливать как из ведра! жесть, так я и знала что будут мне веселые выходные!!!
Лен у нас кровать давно стоит для него обычная, но спит он в основном все равно пока с нами в комнате в свое мелкой кровати! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ленок у меня с 14 дней первые два дня я подыхаю.... Но вот после родов все равно полегче стало. До родов только на кетароле жить могла! для меня поэтому роды схватки показались фигней полной)))) Ну ниче в понедельник я уже буду огурцом! Потерпеть то пару деньков, да и завтра все равно так болеть уже не будет! Да еще посылка мне прикатила большая, надо снова разбирать... Блин девочки некоторые вещи с ктая такие охрененные приходят и за такую приятную ценууууу.. что просто прям любо дорого!!!!!! У меня мелкому пришли футболки, не фирменные, а местного китайского бренда, вышли по 60р, но они по качеству отличные, хлопковые, однотонные футболки, больно хорошо в сад то таскать, пятна ставить. У нас такие по 150р продают, дешевле не найти!
|
![]() |