|  07.12.2013, 08:52 | |
| Мама-знаток Регистрация: 02.07.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4649            |   

Доброе утро,девочки! Вика, Юля, Яна, Тоня, с недельками)) Анют,спасибо)))) Так я и не смогла линейку обновить..два раза пыталась) Я сама вчера накрученная к вечеру была...видимо такой день... Катюшка, отличного денька)) | 
|   | 
|  07.12.2013, 09:09 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   Цитата: 
 всем привет! неделек с недельками, Катюшу с днем свадьбы! я сегодня отдыхаю, детей увезли к родственникам)))) прям не знаю чем заняться: то ли полы помыть, то ли посуду   | |
|   | 
|  07.12.2013, 09:34 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Девочки привет! Яну,Вику,Юлю и Иру с недельками! Катюш.удачного тебе сегодня дня!Завтра будем поздравлять)))С "5" тебя очередной!!! Мы с Максом приболели.Вчера нагулялись.я чувствовала ветер.Ночью у меня горло сильно болела,Макс кашлял сильней ,чем обычно.У меня сейчас все заложено и голова болит.И я,если честно,не знаю что делать.Впонедельник мне к терапевту -закрывать б.лик Гна прием.асутра ещё надо успеть молочника встретить.он специально их деревне приезжает,молоко мне привозит.не хочется его подводить,телефона его нет... Макса деть некуда.с Максимом открыть б.л можно только со вторника.Попрошу мужа пол-понедельника побыть с Максимом,пока я по врачам хожу.Ну а может до понедельника Максим выздоровит и я его отведу в сад,вобщем посмотрим.Но одной мне тяжело((( | 
|   | 
|  07.12.2013, 10:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Спасибо за недельку   Цитата: 
     Прям такой остренький, мальчуковый, как мне кажется  Вику, Юлю, Иру и Тосю с недельками!!!  И меня   | |
|   | 
|  07.12.2013, 11:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

Тонь классный пузик)))))))) с неделькой тебя))))) Варь такой пузяка большой классный))))))) ой у меня ночка веселая была, масик в 4утра кашлять начал от соплей, чистила нос без конца, потом молока попросил, вроденгрмально все стало, но блин опять кашлять нача и его вырвало всем этим молоком на кровать, вот я меняла все постельное белье в пято часу утра(((( думала не уснет уже, но ниче в половине десятого проснулись)) | 
|   |