![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обязательно проветривать комнату где малышка ,чаще. И кстати,вы гулять уже ходили? Муж только смотрит,а на ручки не берет что ли? ![]() Еще хотела спросить,а что у тебя с подписью,что написано когда пытаешься сменить?Я вот заметила,что когда ты посты пишешь,то кнопки с цитирование у тебя в верхнем углу,а не в нижнем как у всех ![]() Цитата:
![]() Я сегодня дома провалялась,Альбинку отправила на тренировку с папой одного мальчика на танцах,они на машине поехали в Малаховку. Вадим сам ходил в школу на репетицию танца к Новогу году ![]() Мы с Фелькой дома были...готовили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль сама не пойму,что происходит,пишет ошибка и все вылетает.В комнате не получается сидеть,Вика требует много внимания,бегает везде и я за ней с малой на руках,т.к одна не лежит.А что касается мужа,на руки не берет,боится пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот интересно как у мужа,казалось бы не первый ребенок ![]() Или он Вику тоже не сразу брал? Я просто помню как мой муж брал деток ,как только мы домой приходили из роддома,со словами :"Дай-ка я его(ее) подержу!" ![]() Наташ,как сама себя чувствуешь?Как шовчик,не беспокоит надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Так интересно вас читать...вы уже кучу дел переделали,а я недавно токо встала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |