|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покупай,что удобнее сейчас.
планы у тебя грандиозные. давай чтоб до 12 родила,а то че это я без твоего поздравления останусь что ли? Ане вчера купили сапоги валенками, прикольные,всего за 1000,тоже жду распродажи,купим получше. типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в начале января поеду себе куплю кож. или замшу с длинной голяшкой короче под шубу ... ну давит меня жаба сейчас 9 отдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
андрей щас ,залез в морозилку достал пельмени, достал самую большую кастрюлю и высыпал их туда , говорит я буду варить пельмени, поставила воду сам скинул 10 штук, потом сам вытаскивал,щас ест сидит.... мясоо ему подавай))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ни разу молокоотсосом не пользовалась и считаю пустой тратой денег,он нужен только в РД,потом будет валяться,а в рд можно и так расцедиться,руками,там времени хватит на это ![]() всеравно ненормально,выздоравливай! Цитата:
![]() мой тоже в ку-ку играет а я хурму не люблю,у нас павел ее любит ![]() Вообще не вставали?класс!! сбегала?и что купила? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, а мне молокоотсос долго нужен был, в роддоме это само собой , у меня плоские соски и ребёнку сложно рассосать, второе это то , что уходя из дома надо оставлять молочко, а я часто планирую выходить в свет, т.к китайские дела никто не отменял, часа ,два ,три меня не будет молоко позарез, а руками расцеживать я не умею... и третье это в случае застоя очень помог... я однозначно буду брать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбегали с девочками за продуктами. Набрали на 3000... Как все подорожало. Мяса купила 2кг,куриного 3кг, картошки ,тыкву,сосисок пачку,сыра нарезку, соус ,макарон и по мелочи. Офигеть.
у меня тоже авентовский ручной был. Мне хватало и я довольна была. Без него в первую беременность мне тяжелее было жить. Даже не столько сцеживания, сколько уплотнения убирать чтоб. Хотя сцедиться вообще здорово помогает. Жень, силиконовые части кипятить нельзя, только обдавать кипятком. Тогда прослужит долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я жутко захотела вафлей в шоколаде , пачку съела ,до утра ничего не осталось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вообще сыр бор в желудке сейчас...ничего ведь не собиралась есть на ночь,но!сначала слопала бутер с колбасой-не наелась,потом в ход пошли помидоры с батоном и майонезом и в завершение 2 куска селедки с хлебом.сейчас пью чай с шоколадом и радуюсь!!Как же хорошо не быть Б,при Б меня бы жутко мучила изжога всю ночь после такой еды! а у тебя как с этим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой,а мне и сцеживать было нечего,все ребенок высасывал вечно...даже б захотела если б куда свалить-не получилось бы....нечего доить было ![]() Цитата:
а я каждый день в магазин хожу,все что-то покупаю по-немножку,чтоб унести можно было...ну иногда дима в магазин ходит... Цитата:
![]() Цитата:
как твои болеющие?мама,муж? как дети,ходят в школу,садик? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,вот тебе повезло, ешь и не толстеешь. Я б в дверь не проходила, если б так кушала.
у меня на завтрак был йогурт питьевой и еще чего-то, не могу аж вспомнить. В обед я хурмы наелась. На ужин три сосиски съела . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой,а если б поела как ты сегодня,я бы просто упала в голодный обморок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, ну, у тебя до этого была кожа и кости. Немного жира не мешает наверное?
Вот и я без сил, а вес, зараза очень плохо уходит. Туда-сюда мотаются килограммы. За год всего 4кг ушло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я бы быстро схуднула с таким питанием как у тебя ![]() а жир у меня в ненужным местах откладывается,как всегда,ну да ладно,мне пока простительно... |
|
![]() |
![]() |