![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Мы вчера с мамой по бокалу вина выпили... Мне чет мало оказалось. Еще хочу. Хочу белого вина с сыром с плесенью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрю тут у нас гурманы собрались и любители спиртного!!!!!)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна
а муж принес гранатовый фреш он слегка забродил и говорит пей заместо вина. и что наука говорит ты всеж берем или нет?! Бррр незнаю сказала я. По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. Раньше бессмысленно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ёлки чудесные))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Предновогоднего настроения!! и здоровья!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще хочу роллы, я их всегда хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен!
Попыталась ей вчера специальным гелем десны намазать, чтобы как-то помочь, а она рот на замок и в истерику....так и не далась (((( никакими уговорами не получилось...ну ладно....единственное утешает, что это - наши последние ))) а я как в прошлом году отравилась ими, так меня как отрезало ((( хотя больше грешу или на имбирь, или на соевый соус, т.к. брала роллы без рыбы и мне показались очень даже свежими... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять, он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком ![]() у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже, мне тоже горилка трэба....лицо мое сегодня "зацвело", а это мой самый явный признак месюков, которые послезавтра...((((
Цитата:
![]() очень жаль, Насть! дай Бог, все обойдется! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, можно конкретный сайт?
Я тоже "подсела" на Китайские вещи. Такой клевый Дине костюмчик прислала, правда большой немного, но это даже хорошо, летом будет как раз ![]() Привет, добро пожаловать ![]() ![]() Цитата:
А тебя с первым днем цикла! И тебя с первым днем цикла! Цитата:
А на сколько серьезноу мужа? Я в этих болезнях совсем ничего не понимаю... Как лечиться? Планировать можно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра с утра сделаю тест и в любом случае записываюсь к врачу. Сомневаюсь, что тест что-то покажет, но где-то в глубине души надежда есть. Хотя у меня сегодня нереально болит спина(((( А это мой единственный признак М. Одним словом, завтра что-то решится)))))
А еще завтра утром везу свою собаку на операцию... На ухе гематома образовалась, надо оперировать((( |
![]() |