![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все перечитать не смогу. Кое-как освободилась. Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры. Осталось дождаться кухню. Всем отвесищей, я схуднула (103,4) где-то за неделю беготни -900 тенотен тасе по ходу начал помогать, пьем 5 дней. Завтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса))) Ну и страсти вы тут пишете((( Ален, я даже не знаю е сказать. как вариант сказаться больной и с температурой, типа ехать не могу и детей не пущу. Может не поедет?? По поводу квартиры, тут проще - у тя трое детей, при разводе - 75 % от его заработка тебе, сможешь выплачивать ипотеку. До 3-х лет - имеешь права выписать алименты и на себя. а с родней - с ней не поспоришь. по ходу ему нравиться быть для них в роли жертвы(( Натах, я б тебе там кг 65-70 дала - не больше. Девы, простите, но- все перечитать не в силах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У кого отвесы-с отвесами. у кого нет- хвост пистолетом, все будет! Ириш, со стрижкой, Хорошенькая!!!!!!!!!!! Я сегодня бухаю, подруга приехала. Снимаю стресс........ Меня не терять. Сегодня не взвешивалась и завтра не бу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, очень хорошо тебе со стрижкой!
А вес уйдет потихоньку. Ален, правильно, надо стресс снять! Юляш, с небольшим, но отвесом! Наталь, ну, вот ц моего официально 11 000..и чего мне с этого? Ну, мне он будет 50% за двоих детей платить... Охренеиь как много... Это если по суду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом, для ипотеки, он же не 11000 предъявлял? по суду - от всех видов доходов. а вааще, надо брачный контракт заключать - никаких проблем не было бы. я вот все своему угрожаю, будет себя плохо вести - заключу контракт .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уйдет
![]() тебе хорошо, попышнее только уложить ![]() ну да, хорошо бы ![]() а вдруг прЫнц??? ![]() ![]() давай, тебе щас надо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, поправляйтесь. мы тоже болеем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Квартира оформлена на него. Хотя тут 2 моих квартиры ( однушка и двушка) + мат. капитал. Он кричит-я ипотеку плачу. раньше говорил, что если что- все нам оставит. Ему ничего не надо Сейчас не верю. Сестра научит, будет судится. Он вчера детей делил.......Я в ах...е |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, где у тебя там 5 кг и как стараешься?
у меня лицо первым делом худеет всегда, потом Ж, потом все ноги и все остальное совсем потом... Наталь, да ну, какой договор. я говорю,будешь со мной всю жизнь мучиться. а вообще мне папа всегда говорил и говорит,что неужиться может каждый,а ты попробуй уживись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катя,с отвесом тебя!
Ален,а почему квартира на него? а ты созаемщиком не идешь? если да, то ты автоматом совладелица. Наталь-Тотошка,чего там с крестницей? продали квартиру они? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |