|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, а им как раз по-моему предлагали оплатить съёмную, но представляешь как это, когда у тебя есть уже своя квартира, а ты всё живёшь на съёмной, им же хочется НГ справлять уже в своём уголочке! Если эти господа готовы оплачивать съёмную квартиру, так вот пусть сами там и живут, а основные вещи можно и в недоремонтированную кваритиру перевезти!![]() А про узи - это вы О высматриваете без стимуляции? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фисташка, мда..ну и ситуация...некрасиво...да ещё и на новый год...деньги отдаёшь им,а живёшь на съёмной..пипец!гнать их в шею!!!(что-то я сегодня воинственная)
Светульчик,привеееет!!!!! как ты моя поживаешь????прошло горло,заложило нос))) да что такое то!!!!!!! капаю капли(((Девчули,кто знает как быстро вылечить насморк и заложенность?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем в итоге ушли от них только в пол 12го, легли спать поздно..Ну что ж ты так раскуксилась, хорошо, что хоть горло прошло, а нос чего шопли не текут, просто заложен? Я блин в носах не мастер, я его не могу ничем лечить, он для меня неприкосновенен, не могу ни капать, ни брызгать может быть носик погреть надо! как народное средство есть варёное горячее яйцо по переносице катать)) можно чего-нубдь тёпленькое в платочек завернуть и погреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zved, да текут сопли и заложен...кароче вот такой пипец)))) да не,я не раскисжа))пью чаёк с мёдом и лимоном))муж вчера купил ещё пачку ацц и капли)самое плохое,что я ни вкуса ни запаха сейчас не чувствую(((( да и кушать то совсем не хочется(((( вчера муж утром мне принёс в кроватку чай и кексисики...я один съела и всё...((( ну ладно...хоть сброшу свои жирки
![]() ой...мой тоже сладкоежка)))) вчера наобещала ему слойки с вишней испечь...вот теперь думаю..))зря наверно)состояние не то))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А ТТ нету?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне муж сматрфон новый дарит на НГ и себе заодно, на прошлый НГ он мне машину подарил а так у нас не особо принято на НГ подарки делать да и щас с покупкой квартиры и планированием ляльки с деньгами туго, а смортфоном он мне настроение решил поднять после выкидыша |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Фисташка, ты просто чудо!!!!!!!!!!! напомнила что у меня имбирь лежит же!!!! натёртый и засушенный!! вперёёёёд! чай с мёдом и имбирём!
телефончик это хорошо!!!! мы тоже не оособо с подарками друг другу..пока ремонт планируем. а так приятные мелочи подарить и то приятно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
нам бытакое не принято Мне кажется мой мне либо часы подарит либо тоже смарт. а я сегодня звонила узнавала в самсунговском фирменом магазе наличие фотика для мужа, сказали нету. обидно так, маме с покупкой машины дали типа по акции купон на скидку 20-30% в фирменнчх самсунговских, жалко пропадёт, а так бы я сэкономила, эх(Блин в мисс форум кто-то снялся с конкурса N12 а я убей не помню, что там за девочка была, а любопытство сжирает прям
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() "Согласна ли ты, Татьяна, печь любимому мужчине слоечки в болезни и здравии, в печали и радости, пока смерть не разлучит вас..?"
|
|
|
|