|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добренькое утречко!
Мы с утра на прививку сбегали. В 'больной' день в пк- жо!!! Ну деваться некуда- укололись и пошли гулять. Так здорово на улочке- снежок, мороз -10, красота!!! Сашка выспалась- теперь мне спать хоцца:-) Цитата:
Пупсика Сашульку поздравляю с Днём Рождения!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчика-красавчика Сашульку с Днём рождения!
![]() Пупсик милый, с годовщиной, Ты еще не знаешь сам, Что когда-то же мужчиной Будешь статным ты, для дам. А сегодня ты дитёшка. Годик празднуем, ура! Говоришь уже немножко: Маму требуешь с утра. Не нужна уже пеленка, Подрастай скорей, мальчонка. Маму Женю с ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашулика и его мамочку с первым годиком!!!! Малышу здоровья, веселья, побольше игрушек и новых умелок!!!!
![]() Цитата:
О, отлично!!! Ждем фоточки!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, отмечали мы дома, хотели у моих родителей,но разболелась мама и пришлось в последний момент всё переигрывать! Отдельная тема, что мамуся оч расстроилась, даже всплакнула, короче настроение немного подпортилось! Сеструха моя тоже прийти помочь мне не смогла, поэтому готовила усё сама, к вечеру прифигела уже конечно! Ещё и муж ходил кругами и "подбадривал" меня,а ты уверена, что всего хватит?
Дочи старались помогать как могли, то картоху грязную подадут, то продукты купленные из кульков разбросают Да ещё ж и Дарья раскашлялась заново,ужас,вот где опять подхватила,сидя дома? Ладно,это всё фигня! Посидели хорошо, еды хватило,теперь затарен холодильник,пару дней точно можно не готовить Фоткала я что-то мало, всё забывала за беготнёй! Дети конечно оторвались по-полной, было 5 детей,но мне показалось,что все 20 Носились с визгами, дудели в дудки, делили шары, потом уселись кружком в комнате и стали мыльные пузыри пускать, в итоге Дарья половину вылила на пол,а её ровесник двоюродный братишка себе на коленки , хорошо, что у них были запасные штанцы,а то пришлось бы ему в наших розовых колготах домой шлёпать Лучше всех вела себя Катюша, шла ко всем на руки, не капризила, на детей смотрела свысока и присоединиться к ним не стремилась,сидела на диванчике с шариками и плясала под детское пианинко! Подарили нам кучу одежонки,денюжки,куклёшку,а мы от нас купим кресло в машинку,может перед Новым Годом свозим девулек куда-нибудь! Фоты сегодня скину! Ах да,тортик испекла,всем вроде понравился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нин, утебя всегда такие рассказики уморительные) вот прям картинка перед глазами нарисовалась, как будто я там тоже была))) Катюша вела себя как именниница! и как совсем взрослая девчушка!!!!![]() про розовые штанцы-я валяюсь))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Катюшка умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Катюшу, Дашульку, Сашка с годовасием! Ольчик, с годовщиной вас с мужаней! На выходные пропала- к свекруне ездили. В этот раз без происшествий))) Накрылся у меня ноут, на компе инета нет, а в планшете зарядное сломалось. Почитываю вас с телефона. Буду комментить по мере возможности) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуля, каз здорово посидели!!! Вот ты молодец то! Кто бы сомневвлся, что всем всё понравится:-)
Кать, ужас! Это что ж за дерьмо нам продают? Ольчик, чем занимались у родителей? Чего это ты всю технику переломала?:-) |
|
|