![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и лор домой не ходит... а у него рецепты есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все равно если темпа будет что ты пойдешь с ним в поликлинику????? врача вызвать а у нее уже выциганить телефон лора, ну на крайняк пусть лору твой телефон даст а что нет рецептов как варить какао? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пропотел спит. я знаю только что на пачке написано как варить....и там одинаково практически. я вот и спросила. есть рецепты? я всегда думала как на пачке написано так и варить. а спецом не искала никакие рецепты |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем сопливым и кашляющим выздоровления
![]() Максика и Кэтика с записями к спецам Эддючке удачно сходить к лору По поводу похудения, для мя главное не переедать АНютика с какао. сил тебе со снегокатом справляться Куме Еленчика найти вторую половину Всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
которые на пачках мне не понравились я на каком то сайте нашла Цитата:
главное чтоб темпы не было |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девки мне так его жалко ((((
полюбе продуло. у нас на прошлой недели ветра были пипецкие...а они гуляли в саду. это я слежу всегда на прогулке. чтоб шапка у него не сдвигалась и пр. а там то кто следил бы (((( поди одели как попало и вот пожалуйста ((( мне кажется почему то что продуло именно |
![]() |