Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 11:29
lgrant
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lgrant на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Вот я поэтому и не хочу)) у меня срок 7 недель.

Кстати, сколько денег дают за раннюю постановку на учет?
300 рублей.
lgrant вне форума  
Old 09.12.2013, 11:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вик, я 30 октября сдала на права, и улетела отдыхать, и вот только сейчас забрала права) Три дня катаюсь, довольная)) Весь город уже объездила) Только сегодня не могла к дому подъехать, у нас сегодня по городу с олимпийским огнем этим бегают, все перекрыли. Вот свозила семью в Мегу, везу обратно, а перекрыли все въезды в микрорайон... пришлось кружиться)))
У меня шею продуло, клинит... вот не знаю можно греть или нет..
Наталочка55 вне форума  
Old 09.12.2013, 12:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вик, я 30 октября сдала на права, и улетела отдыхать, и вот только сейчас забрала права) Три дня катаюсь, довольная)) Весь город уже объездила) Только сегодня не могла к дому подъехать, у нас сегодня по городу с олимпийским огнем этим бегают, все перекрыли. Вот свозила семью в Мегу, везу обратно, а перекрыли все въезды в микрорайон... пришлось кружиться)))
У меня шею продуло, клинит... вот не знаю можно греть или нет..
Разогревающую мазь нанеси и платком шерстяным обмотай. Еще, конечно очень хорошо таблетки найз помогают, но нам их нельзя
Инеска вне форума  
Old 09.12.2013, 12:34
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, у меня такая слабость и состояние как на карусели накаталась за сынком не успеваю, у него семейство ежей в попе! а мне бы мандаринку и поваляться
Инеска вне форума  
Old 09.12.2013, 12:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ох, а меня тошнит от слова "мандарины" и "шоколад"... не понимаю, как я раньше их ела))) а звездочкой можно мазать? а то у меня из мазей финалгон - но мне кажется его нельзя...
Наталочка55 вне форума  
Old 09.12.2013, 12:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ох, а меня тошнит от слова "мандарины" и "шоколад"... не понимаю, как я раньше их ела))) а звездочкой можно мазать? а то у меня из мазей финалгон - но мне кажется его нельзя...
Звездочку, вроде можно. Но ты лучше в инете почитай все-таки
Меня от шоколада тоже выворачивает! а еще сегодня лук с морковкой пережаривала-зажарочку делала, так чуть там же и не беееее скорее бы это закончилось!!
Инеска вне форума  
Old 09.12.2013, 15:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Агааааа вот ты где! Желаю легкой
Рожать опять в 4ку пойдешь? На мойку не будет закрыта?
Варь а ну ка чихни на меня призараздно !!!
спасибо, дорогая! Конечно туда, графика мойка пока нет. наверно и на учет туда встану.
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!! на тебя заразно призаразно!!!!!
Варвара вне форума  
Old 09.12.2013, 15:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик!
Я сегодня так удачно всех врачей прошла!Прям радостная.
В среду к Г,только не знаю зачем.Осталось кровь на коагулограмма дать,а это ехать в другую поликлинику.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Примите меня в свою дружную компанию?!)) Инна, ПДР конец июля-начало августа, точно узнаем на УЗИ через недельку но так как второй малыш, думаю в июле родимся
Привет!Располагайся
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать
Инеска, меня тоже на киви и мандарины пробивает
Я простыла(( ТТ нет, горло не болит, но насморк и общее самочувствие не фонтан. Гадостно как-то. Завтра планирую заехать в ЖК к Г, договориться о приеме. Надеюсь, она меня возьмет, очень классная врачиха, с Мишкой я у нее на учете стояла. Проблема в том, что по проживанию я к другой ЖК отношусь, а там грамотных и адекватных врачей нет. Буду очень к ней проситься.
Насморк и от Б бывает.
Удачи тебе!
Цитата:
Девочки, у меня такая слабость и состояние как на карусели накаталась за сынком не успеваю, у него семейство ежей в попе! а мне бы мандаринку и поваляться
Да тяжеловато тебе.
У меня тоже такое состояние.
fantomik вне форума  
Old 09.12.2013, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, молодец! С двумя детками без машины точно никуда!
Свет, да у меня явно не от Б насморк, общее состояние тоже простудное.
В общем, заехала сегодня в ПК, оказалось, что моя любимая врачиха в декрете От неожиданности записалась к какой-то малоизвестной мне, на завтра, вот отзывы почитала и как-то подрасстроилась((( Надо было подниматься наверх (там еще одна есть тетенька, про к-рую я много хорошего слышала) и проситься к этой Г. Как-то не по себе теперь прямо. Мандражирую перед завтрашним днем. А еще ж скрининг на носу, что-то переживаю тоже Быстрее бы уже это все сделать и результаты узнать.
Подружка с полугодовалой дочкой приехала из другого города на несколько дней, а я тут болею(((
Viktoria26 вне форума  
Old 09.12.2013, 16:20
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Наташ, молодец! С двумя детками без машины точно никуда!
Свет, да у меня явно не от Б насморк, общее состояние тоже простудное.
В общем, заехала сегодня в ПК, оказалось, что моя любимая врачиха в декрете От неожиданности записалась к какой-то малоизвестной мне, на завтра, вот отзывы почитала и как-то подрасстроилась((( Надо было подниматься наверх (там еще одна есть тетенька, про к-рую я много хорошего слышала) и проситься к этой Г. Как-то не по себе теперь прямо. Мандражирую перед завтрашним днем. А еще ж скрининг на носу, что-то переживаю тоже Быстрее бы уже это все сделать и результаты узнать.
Подружка с полугодовалой дочкой приехала из другого города на несколько дней, а я тут болею(((
Может тогда грипферон покапать в нос?Мне ещё при насморке врач советовала луковый сок на ватку и в нос,только я этим советом не воспользоваласьМне показалось будет не очень

Жаль,что с врачом так вышлоНу может сходишь к этой,а в следующий раз к другой запишешься?
Если тебя врач не устроит можно ведь к другой пойти?
fantomik вне форума  
Old 09.12.2013, 16:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,а почему скрининга боишься?Я как-то и не думаю о нём.А ведь и вправду скоро,он в 12-13 недель,да?
fantomik вне форума  
Old 09.12.2013, 20:26
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с луком - просто аЦЦЦкий рецептик Мне тоже слабо
Да, врача-то можно поменять, но это не так просто, надо к заве на прием попасть и с ней договариваться. Вообще расстроилась, что того врача нет, очень она хорошая...
Скоро. У нас кровь до 12 нед сдают, а узи в 12-14. Скрининга боюсь в смысле его результатов. У меня первая Б замерла, да и вообще столько страшилок всяких слышала, хочется, чтоб у нас все хорошо было. Я как-то всегда перед такими судьбоносными обследованиями трухаю немного
Viktoria26 вне форума  
Old 09.12.2013, 21:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое. Сегодня даже с дочкой гулять не пошла, мутно ужасно.
malyavka вне форума  
Old 09.12.2013, 22:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, с луком - просто аЦЦЦкий рецептик Мне тоже слабо
Да, врача-то можно поменять, но это не так просто, надо к заве на прием попасть и с ней договариваться. Вообще расстроилась, что того врача нет, очень она хорошая...
Скоро. У нас кровь до 12 нед сдают, а узи в 12-14. Скрининга боюсь в смысле его результатов. У меня первая Б замерла, да и вообще столько страшилок всяких слышала, хочется, чтоб у нас все хорошо было. Я как-то всегда перед такими судьбоносными обследованиями трухаю немного

Про скрининг не переживай!Всё будет хорошо,а страшилки забудь.
Мне кажется мы все перед такими событиями боимся))))
В такие моменты охота что-бы всё побыстрей закончилось.Ожидание-это тяжелее всего.
А ЗБ как-то проявлялась или только на УЗИ сказали?Извини, что напоминаю о неприятном
У тебя сейчас ведь признаки Б есть,значит всё хорошо.
Меня по утрам перестало мутить,начинаю пугаться,мало ли что,зато к вечеру токс просыпается и я успокаиваюсь
fantomik вне форума  
Old 10.12.2013, 14:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

fantomik, ЗБ никак не проявлялась. Та Б с самого начала какая-то не такая была, ХГЧ низкий был, мазня даже с дюфом, признаков никаких. Собственно, и закончилась она очень быстро, была анэмбриония, на 5 неделях Б перестала развиваться, в 8 это обнаружилось на узи. Я как-то уже совершенно спокойно к этому отношусь, у меня ж МИшка есть))) А раньше да, переживала.
У меня щас токса тоже почти нет, да и вообще я чуть поживее стала))
А еще я решила к той Г не идти, позвонила в регистратуру и отменила запись. Вова приедет (муж), поеду в ПК договариваться к другой Г
Viktoria26 вне форума  
Old 10.12.2013, 17:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, ЗБ никак не проявлялась. Та Б с самого начала какая-то не такая была, ХГЧ низкий был, мазня даже с дюфом, признаков никаких. Собственно, и закончилась она очень быстро, была анэмбриония, на 5 неделях Б перестала развиваться, в 8 это обнаружилось на узи. Я как-то уже совершенно спокойно к этому отношусь, у меня ж МИшка есть))) А раньше да, переживала.
У меня щас токса тоже почти нет, да и вообще я чуть поживее стала))
А еще я решила к той Г не идти, позвонила в регистратуру и отменила запись. Вова приедет (муж), поеду в ПК договариваться к другой Г
Ну и правильно!Лучше сразу к нормальной Г попасть.
У меня тоже ЗБ была,потом не полный выкидыш.Долго не могли понять что к чему.

Как твой нос?
fantomik вне форума  
Old 10.12.2013, 18:55
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Девочки, новенькую к себе под крышу возьмёте? ПДР 4 июля.

s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.12.2013, 19:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Как мне вставить линеечку? Подскажите пожалуйста!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 10.12.2013, 19:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Девочки, новенькую к себе под крышу возьмёте? ПДР 4 июля.

Привет! Присоединяйся! Как зовут? Малыш первый?
У меня, кстати, день рождения 4 июля))
malyavka вне форума  
Old 10.12.2013, 19:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема