|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир,а ты,наоборот,раньше меньше на пузе была,сейчас чаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Незнаю,незнаю,запуталась, не могу ничего решить. Незнаю нужна ли мне такая жизнь,незнаю а если разорвать будет ли лучше. Я ещё такой человек отходчивый. Всегда вспоминаю хорошее, а плохое и не вспоминается. Но так тоже очень тяжело. То-ли безразличие у него полное,то-ли с головой плохо, то-ли незнаю что ещё сказать. Вот сказал первое слово за вечер :" ЖЕЕЕЕЕЕЕЕНЯ!" и пошел на кухню с ноутом картошку есть. Уже успел фильм посмотреть по приходу с работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а хрен знает. Говорит были деньги последние вот решила свои сбережения потратить. Но я в чудеса не верю!!! Сказочница. Если бы у меня были сбережения последние, я бы одна с ребенком так и потратила их на шубу. С ума сойти. На эту з/п можно идти с протянутой рукой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я не помню как называется это,какое то китайское название ..надо у него спрашивать))это ещё было то когда ему лет 20 было.. нее я знаю что ему понравится , тем более зима ,делать нечего чего 3 выходных сидеть дома жрать.. пусть занимается )) а книжки он не читает..ну по крайней мере я ни разу не видела)))))
Ир, я про это тебе как то писала уже)) некоторые имеют хороший достаток и НИЧЕГО не имеют..а другие с минимальным достатком умудряются иметь многое ... у мамы моей подруга есть, 1 сына растит, купила 2шку в ипотеку на 25 лет, при этом обставила её , ремонт,одевается не плохо .. но питается по скромному ,им 1000 на неделю хватает а то и 2 хватает, берёт кредиты потом другие одни гасит перепогашает другими кредитами,на 2 работах..ну как то так ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну если на двух работах,то ещё можно поверить.
А когда одна работа, я не верю в чудеса. Значит человек что-то не догаваривает. Не говорит откуда ещё есть доход. С таким доход и кредит не дадут. Я тоже далеко не транжирка,ничего лишнего не покупаю. Можно сказать вообще ничего не покупаю. Но тем не менее не могу купить шубу за 100тыс. Да собственно и не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на собрание, ничего особо нового. Аню хвалили, меня учителя сразу определили, что я ее мама, сказали, похожа очень она на меня. Каникулы будут с 31 по 5 всего!!! Елки не будет, запретили подобные мероприятия в школе.
|
![]() |
![]() |