![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки! Яну сегодня муж возил второй молочный резец удалять.Это звездец какой у него корень оказался длинючий!Зубик 5мм,а корень целый сантиметр!Неудивительно,что мы не смогли его расшатать!Теперь такая дырень в десне и постоянный зуб получается далеко сзади((((не знаю даже реально ли их теперь языком вытолкать.Никогда видимо мне не будет покоя от этих зубов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька капец))))))
Машка, ну муж у тебя прям паникер тот еще, я в шоке. Чето ему там на прогулке почудилось и все, капец))) Но хорошо что с папой проведете время, теперь главное чтоб маман с ним не прикатила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маша, с прививочкой вас!!! Муж пусть поменьше инет читает и предоставит диагнозы ставить врачам, их как никак обучали этому почти 10 лет. А то, что папа приедет это хорошо. Тоня, бедняжка Яна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,спасибо!Да,нижние два резца удалили.Хорошо она сказала,что у неё там шарик какой то и мешает что то,а то я и не заглядывала,не думала,что так бывает с этимо то резцами.Первый месяц назад удалили,он с нормальным корнем был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!Ох,Ирин,что то мне подсказывает,что так и придётся к помощи стоматолога прибегать,уж очень крепко у неё зубы сидят! Маша,вы молодцы!Персональное занятие это круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас с дневным сном проблема нарисовалась...вот только смогла уложить в пять вечера.один раз уже было такое,что совсем не спала.беда прям...правда с утра до 11 спит,а ложится в 22.короче,бардак у нас со сном,и Яну с вечера никак не могу уложить,утром тяжело встаёт.Как перестали часы переводить и каждую осень-зиму у нас такое безобразие начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Тонька моя так поздно ложится иногда но только если проснулась после 10 утра, а потом еще в ночь хрен уложишь. вот иногда она у меня тут шастает до 1 ночи. Машка а че, нормально так, никто не мешал))) А я не знаю что готовить на ДР Алиски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мда...меня это никак не устраивает.во-первых,Яне в школу,а во-вторых,муж всегда раньше детей засыпает!Для меня эти девять часов вечера прям спасеньем были)))иногда даже в восемь удавалась уложить,а тут на тебе,никакой личной жизни))
|
![]() |
![]() |