![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я стою... а завтра М ещё и жор напал... наелась жареной картошки с дочкой, я ж ниче вкусного не готовлю, а она так просила... в общем плюсану наверно. хотя планирую белковый ужин д 6 и рот на замок ещё у нас магазин сгорел, единственный в поселке. я в шоке... муж звонил, говорит ну вы там хоть с голоду не умрите пока я не приеду... даже хлеба не купить... но вчера подруга сама позвонила, предложила мне купить что надо, она на машине. вот хоть как-то... хлеба привезла, мандарин, творожков детям, яиц... хоть так а мужа ещё почти 3 недели не будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотелось бы.
всегда страшит неизвестное)) Цитата:
Цитата:
![]() надеюсь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не бросит
![]() она вообще не понимает, как я справляюсь одна без помощи. у неё машина, сама водит, родители, свекры, сестра всё время с детьми сидит, в школу со школы часто старшую водить помогают и так далее. а я всё сама ![]() но если надо я конечно и сама в магазин съезжу на такси ![]() ![]() а вообще я как раз в декабре планировала в автошколу идти, но судьба распорядилась иначе. теперь раньше сентября следующего не получится, эх((( стоит машинка наша под окном, скрылась под снегом уже, а я поехать не могу, эх... а так всё просто было бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так-то я перед отъездом мужа хорошо закупилась продуктами, смесями, баночками, подгузниками больше чем на месяц запаслась
![]() да тяжело жить в маленьком таком поселке, без машины, ещё с маленьким на руках, который не стоит даже сам. ещё и зима))) ну ничего, я как-то не переживаю даже))) похудею зато, Настя вот только без вкусненького грустит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а далеко до магазина? ты уж закупи муки побольше,сахара,круп, изюма. будешь печь сама тогда все ![]() а я ем .ночь не спала,сейчас только уснул малой.сил нет себя таскать уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, у меня оч много муки, сахара, круп и мяса, этого добр полный морозильник и кладовка. но я не пеку сейчас наоборот. есть некому, а мне жалко выкинуть будет. стараюсь покупать черный хлеб, овощи-фрукты, молоко...
так-то я хорошо закупилась до отъезда мужа, а крупы, сахар, муку нам выдают бесплатно и мясо тоже. ну я писала уже об этом миллион раз, так что муж конечно преувеличивает, от голода мы не умрем, мандарин только вот хочется уже, без овоще-фруктов плохо, грустно одно вареное мясо есть и гречку... |
![]() |