![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
а у меня чего-то нету настроения. Так холодно у нас стало, настоящая зима уже... Видимо меня накрыла запоздалая осенняя депрессия. Сегодня надо ехать к дерматологу, а так лень. Тем более все, чтоя хотела показать, пропало недели 3 назад. Какой смысл тащиться на лругой конец города и потратить 1,5 часа? Эх, хоть бы полочки кто-нить показал для поднятия настроения... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() грудь чувствует облегчение. тести сделала фрау. тот что обещает результат за 2 дня до дня икс ( у меня еще 3-4 дня) вот он: ![]() тут называется кто что видит!? но это я сразу сфоткала в первые 10 мин потом выкинула. но я всеж сдам кровь чуток раньше 12 числа думаю если есть что то то хоть низкий показатель но будет. а нет так перестану пить дюфастон и буду ждать месяков! все равно в хорошее время начнутся ( до поездки) ты где в Москве живешь? не помню спрашивала или нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмейся, это ж правда!!! однажды отращивала отращивала, думаю ну дай как все картинку смастерю киску или playboy, но по приходу в салон как бы мы не пытались, получиться у нас мог только мухомор!!!!))))) так что так и хожу лысая!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
а у меня сегодня весь день заседание на счет шефа!!! жду не могу, хоть бы до НГ вернулся домой ![]() Цитата:
![]() а куда собрались??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер!!! удачного катания!!!
а у нас дома горы огроменные (ну никак в австрии конечно) но тоже очень красиво! и очень развит горный спорт! муж на лыжах катается, а сын как и я хочет на доске! вот думаем ставить его в этом году или нет!!! так просит!!! у нас в кладовке сноуборд стоит так он всем говорит что это его, что он уже вырос!!!)))) а я нормально все научиться никак не могу!!! хочу как спортсмен как понестись с горы, понестись то получается, да вот только комом снежным)))) пока муж кайфует, я то бер то с ребенком на руках! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я только на санках кататься умею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас так последние 4г.
в этом году вот и решили поехать в зиму. у кого какие мнения!? я получается пью дюфастон "от звонка до звонка" те как потянет так я сразу вспоминаю что надо выпить. а не потянул бы так и проходила б с пропусканием 1-2-3 таблетки ( я еще тот питок их) что организм требует прогестерона (или как его там) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |