Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 09:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Держись! Чуток осталось совсем!!! Скоро все случится! Числа эдак 14!!!

Девулички спасибо вам мои родные за чихи!! Я их стараааательно втираю
Так то я нормулькин бодрячком, просто порой накатит, но я быстренько гоню плохие мысли проч!!!! Тест буду мочить 7 января. четко для себя решила, не днем раньше! А в новый год буду загадывать заветное желание!! Я верю в новогоднее волшебство!
Оль)) муж то же говорит 14го родишь посмотрим
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2013, 10:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
аааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппп пчсхххххххххххххххххххххххххххиииииииии: puz:
спасиб за чихи, втираю
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.12.2013, 11:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
а у меня чего-то нету настроения. Так холодно у нас стало, настоящая зима уже... Видимо меня накрыла запоздалая осенняя депрессия.
Сегодня надо ехать к дерматологу, а так лень. Тем более все, чтоя хотела показать, пропало недели 3 назад. Какой смысл тащиться на лругой конец города и потратить 1,5 часа?
Эх, хоть бы полочки кто-нить показал для поднятия настроения...
Auttti вне форума  
Old 10.12.2013, 11:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
золотая рыбка,
Одна_Такая, ой девочки и на меня почихайтенадеюсь увидеть долгожданные полоски в новогоднюю ночь
Аппппчччххххиииии, Аппппчччххххиииии, Аппппчччххххиииии
Одна_Такая вне форума  
Old 10.12.2013, 13:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

а у нас -13 сегодня. погуляли, такой морозик ууууу
shain вне форума  
Old 10.12.2013, 14:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ты хгч то сдай все равно прежде чем бросать. или завтра тестик снова мочкани
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ядвиг, может еще раз сходи к врачу прежде чем бросать, скажи что с циклом ошиблась...
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что тебе Ядвиж нужно сначала хгч сдать все-таки, будет действеннее тестика
да я так и сделаю... хотя уже не верю
грудь чувствует облегчение.
тести сделала фрау. тот что обещает результат за 2 дня до дня икс ( у меня еще 3-4 дня)
вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут называется кто что видит!? но это я сразу сфоткала в первые 10 мин потом выкинула.

но я всеж сдам кровь чуток раньше 12 числа думаю если есть что то то хоть низкий показатель но будет. а нет так перестану пить дюфастон и буду ждать месяков! все равно в хорошее время начнутся ( до поездки)

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а у нас -13 сегодня. погуляли, такой морозик ууууу
ты где в Москве живешь? не помню спрашивала или нет
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:20
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Ну вот и все - пришли мои недолгожданные и нежеланные...
Остаюсь туточки с вами!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 10.12.2013, 14:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Мальвинка, ну ты насмешила....тифозница)))))
посмейся, это ж правда!!! однажды отращивала отращивала, думаю ну дай как все картинку смастерю киску или playboy, но по приходу в салон как бы мы не пытались, получиться у нас мог только мухомор!!!!))))) так что так и хожу лысая!!!!
Цитата:
А еще у подружки через полчаса начинеатся очередное заседание суда. По делу того придурка который вылетел им на встречку! Возможно заседание последнее, вот сижу держу кулаки чтобы оно оказалось последнее и приговор был справедливый и по совести. чтобы этот суч...к сел!
держим кулачки за нее @@@@@@@@@@. расскажи что да и как произошло потом!!!
а у меня сегодня весь день заседание на счет шефа!!! жду не могу, хоть бы до НГ вернулся домой
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да я так и сделаю... хотя уже не верю
грудь чувствует облегчение.
тести сделала фрау. тот что обещает результат за 2 дня до дня икс ( у меня еще 3-4 дня)
вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут называется кто что видит!? но это я сразу сфоткала в первые 10 мин потом выкинула.

но я всеж сдам кровь чуток раньше 12 числа думаю если есть что то то хоть низкий показатель но будет. а нет так перестану пить дюфастон и буду ждать месяков! все равно в хорошее время начнутся ( до поездки)
что то я ничего не углядела на тестике!!
а куда собрались???
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2013, 14:31
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Остаюсь туточки с вами!
с беременным циклом!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2013, 14:34
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы большим нашим семейством едим в австрию кататься на сноубордах.
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

ты где в Москве живешь? не помню спрашивала или нет
На фото чет ниче не увидела
живу м.Тимирязевская
Цитата:
Привет, девочки!
Остаюсь туточки с вами!
Цитата:
Ваааауууу, круууто
shain вне форума  
Old 10.12.2013, 14:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!! удачного катания!!!
а у нас дома горы огроменные (ну никак в австрии конечно) но тоже очень красиво! и очень развит горный спорт! муж на лыжах катается, а сын как и я хочет на доске! вот думаем ставить его в этом году или нет!!! так просит!!! у нас в кладовке сноуборд стоит так он всем говорит что это его, что он уже вырос!!!))))
а я нормально все научиться никак не могу!!! хочу как спортсмен как понестись с горы, понестись то получается, да вот только комом снежным))))
пока муж кайфует, я то бер то с ребенком на руках! ))))
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2013, 14:57
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
супер!!! удачного катания!!!
а у нас дома горы огроменные (ну никак в австрии конечно) но тоже очень красиво! и очень развит горный спорт! муж на лыжах катается, а сын как и я хочет на доске! вот думаем ставить его в этом году или нет!!! так просит!!! у нас в кладовке сноуборд стоит так он всем говорит что это его, что он уже вырос!!!))))
а я нормально все научиться никак не могу!!! хочу как спортсмен как понестись с горы, понестись то получается, да вот только комом снежным))))
пока муж кайфует, я то бер то с ребенком на руках! ))))
мы в ташкент летом летали с пересадкой в алма-ате. Крастотааа, горы
а я только на санках кататься умею
shain вне форума  
Old 10.12.2013, 14:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и у нас так последние 4г.
в этом году вот и решили поехать в зиму.

у кого какие мнения!?
я получается пью дюфастон "от звонка до звонка" те как потянет так я сразу вспоминаю что надо выпить. а не потянул бы так и проходила б с пропусканием 1-2-3 таблетки ( я еще тот питок их)

что организм требует прогестерона (или как его там)
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 15:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
мы в ташкент летом летали с пересадкой в алма-ате. Крастотааа, горы
а я только на санках кататься умею
на санках я тож умею!!!))) мы на НГ устраиваем большие дневные и ночные катания!!!)))
Цитата:

у кого какие мнения!?
я получается пью дюфастон "от звонка до звонка" те как потянет так я сразу вспоминаю что надо выпить. а не потянул бы так и проходила б с пропусканием 1-2-3 таблетки ( я еще тот питок их)

Ядвиж, я даже не знаю!!! я дюфастон пила не долго во время Бер и усе!!! так что ничего не могу посоветовать!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2013, 15:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Остаюсь туточки с вами!
Значит следующий цикл будет ваш! С новым циклом!

Цитата:
Вау, как классно!
Auttti вне форума  
Old 10.12.2013, 15:18
shain
Мама-чайник

Цитата:

у кого какие мнения!?

да фиг знает. я читала, что если М надо, то они и на дюфе придут. а так вообще надо отменять дня за 2 до предполагаемого начала М. но если есть подозрение на Б, то продолжать пока кровь/тестик не покажут Б, или пока не начнет мазать
shain вне форума  
Old 10.12.2013, 15:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня точно в организме сбой! тк я опять кудрявая
у меня был период когда я заметила что волосы стали волнистые.. а сейчас опять локоны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 15:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Оль, удаче подруге в суде.
Ядвиж, я не вижу ничего на тесте
Девочки, мы два дня по магазинам шляемся, а сегодня заключение флюрографии забрали-левосторонняя пневмония, начала колоть...
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.12.2013, 15:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Это у мужа
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема