Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 14:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, кофемашина.
А в школе не знаю чего боятся.

Ну, зарплата 50тыс небольшая, я еще 7 лет назад 55 получала. Так что по мне мало. Я хочу на 100 найти. Все-таки опыт в меня хороший, с 2005 работала рукодителем.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 14:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,за 100 тыщ без блата не устроишься,даже с опытом,мне кажется...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 14:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Темик только что проснулся,просрался,титьки наелся-довольный одним словом!!!
сейчас сидит играет сам собой,игрухами гремит,болтает что-то по-своему!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 15:50
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Свет! Да, совсем не хочется болеть перед праздниками((( будем стараться держаться!
У сестры 31-32 недели. Муж с ней живет, вроде более-менее у них сейчас.

Темик растет)))))) молодец)))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 15:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет!

купила сегодня часть подарков к нг - в детский сад, врачу, знакомым. купила чай и конфеты в основном.
тоже пирог пеку, скоро за Соней, вечером приходит массажистка делать массаж.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 15:58
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Утренник у нас 27, сдают деньги на какой-то непонятный подарок 500р, воспитатели в шоке говорят зачем в саду такое дорогое дарить
Old 10.12.2013, 17:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,у меня уже не блат,а опыт.посмотрим. я пока на работу не особо планирую. надо квартиру сначала купить,в сад/школу устроить или няню там найти,потом на работу. или удаленно работать. в таком случае и на 35 буду согласна.

у меня Леша только уснул сегодня,а саша сама уснула и спит часа два уже.
Аня вчера никакого места в чтении стихов не заняла,расстроилась))))))

сегодня выступала на каком-то вечере в музее,стихи про войну рассказывала на пару с одноклассником отличником.

Свет,у Темы самое классное время сейчас.супер! что еще надо для счастья.

Нат, молодец какая,уже закупаешь. тоже надо. но я займусь наверное только в следующие выходные.
надо в интернет-магазинах поискать для начала.
Old 10.12.2013, 18:15
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Нат, молодец какая,уже закупаешь. тоже надо. но я займусь наверное только в следующие выходные.
надо в интернет-магазинах поискать для начала.
А что ты хочешь купить?

Прикол, забираю Соню, а мне бумажку суют - согласие на прививки. И воспиталка говорит такая: только я вам советую тут прививки не делать. Вы нашу медсестру видели? Ну и все.
Я не могу и смешно и грустно.
Old 10.12.2013, 18:17
Nat
Мама-теоретик

Наташ, ну ты молодец в плане зп, я считаю что 50 это уже супер для женщины, а если у тебя будет 100 то круть.
Old 10.12.2013, 18:31
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташа! Молодец, готовишься к нг уже))))
Надо бы тоже воспиталкам сразу приготовить пакетики.
Что же такое хотят у вас деткам подарить? Не спрашивала?

Наталя! На дому любая денежка мне кажется хорошо)))
Детки, наверное, устали готовить сегодня))))))
Анютка пусть не расстраивается, в других конкурсах побеждает и победит еще!

Я че-то в этом году не хочу никому ничего дарить. Только Юляшке купим подарок от себя, ну и дедушку как в том году нарядим в Деда Мороза, тоже подарок получит. И хватит.
Old 10.12.2013, 18:35
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А что ты хочешь купить?

Прикол, забираю Соню, а мне бумажку суют - согласие на прививки. И воспиталка говорит такая: только я вам советую тут прививки не делать. Вы нашу медсестру видели? Ну и все.
Я не могу и смешно и грустно.
Обалдеть
Хорошо хоть воспиталка предупредила.....
Old 10.12.2013, 20:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сегодня выиграла 50% скидку на все меню в японском ресторане НИЯМА!!! мы туда как раз на мой день рождения собрались!!!
юхууууууууууууууу..у них 10-летие сети. я уже выиграла 2 порции разных блюд, 10% скидку, вот теперь 50%...воспользуюсь последним выигрышем

Наталь,ну,пока не знаю,что. Аня к моим поедет на каникулы. бабульки сказали,чтоб им чаю хорошего прислала, маме трусы купила уже)))) я сама на них помешана и всем покупаю))))))) а главное,мама рада будет тоже. еще что-то из косметики наверное куплю. папа любит практичное ,как шампуни-носки-трусы. у них там такое г...продают...
главное,надо всем детям по сувенирам купить,племяшей много. своим лего дупло хочу купить по небольшому набору. нравится им творить из лего. или машинку со звуком Леше.
себе присмотрела халат с сорочкой за 3 000, схожу куплю.
Ане бижутерию или косметику. муж хочет набор для собирания монет.
еще свекрови....полно короче. надо смотреть,что есть и что хочу.
недорогие подарки буду покупать. не день рождения.
Old 10.12.2013, 20:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нат, про прививки печально...еще и самой таскаться делать их
Old 10.12.2013, 20:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый.
Наташ, а ты же говорила что дома будете?
Меня сейчас Женя вывел. Дай инструменты (отвертки) у меня велосипед сломался.
Настоящие надо. Они на балконе в коробке. Я говорю: " Нельзя . Я туда не пойду там холодно и темно." Не понимает. Требует,истерит и бъет меня. Вот как вести себя в этой ситуации? Я его в туалет отвела и дверь закрыла. Орет,долбит руками и ногами. Потом я его открыла и говорю что так нельзя себя вести,проси прощение. Жалко его. Как вы себя ведете в таких ситуациях?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 20:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,так мы семьей 12 пойдем посидим там,а в выходные уж со всеми отметим.

на счет малого,я игнорирую,но стою на своем.у меня саша сейчас тоже вонючка требовательная стала
Old 10.12.2013, 20:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сейчас дал две тысячи, сказал купить Женьке нормальную зимнюю обувь. У него сейчас дутики такие дешевые,нам их отдали. Вот он говорит,ты что за гавно одела на него.

Наташа, а какую косметику ты Ане купила бы или бижу? Я вот думаю что племяше подарить.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
Наташ, а ты же говорила что дома будете?
Меня сейчас Женя вывел. Дай инструменты (отвертки) у меня велосипед сломался.
Настоящие надо. Они на балконе в коробке. Я говорю: " Нельзя . Я туда не пойду там холодно и темно." Не понимает. Требует,истерит и бъет меня. Вот как вести себя в этой ситуации? Я его в туалет отвела и дверь закрыла. Орет,долбит руками и ногами. Потом я его открыла и говорю что так нельзя себя вести,проси прощение. Жалко его. Как вы себя ведете в таких ситуациях?
не знаю.. у нас такого давно уже нет.. говорю давай лучше вот это или что то другое поделаем , он отвечает : да
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 20:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня выиграла 50% скидку на все меню в японском ресторане НИЯМА!!! мы туда как раз на мой день рождения собрались!!!
юхууууууууууууууу..у них 10-летие сети. я уже выиграла 2 порции разных блюд, 10% скидку, вот теперь 50%...воспользуюсь последним выигрышем

Наталь,ну,пока не знаю,что. Аня к моим поедет на каникулы. бабульки сказали,чтоб им чаю хорошего прислала, маме трусы купила уже)))) я сама на них помешана и всем покупаю))))))) а главное,мама рада будет тоже. еще что-то из косметики наверное куплю. папа любит практичное ,как шампуни-носки-трусы. у них там такое г...продают...
главное,надо всем детям по сувенирам купить,племяшей много. своим лего дупло хочу купить по небольшому набору. нравится им творить из лего. или машинку со звуком Леше.
себе присмотрела халат с сорочкой за 3 000, схожу куплю.
Ане бижутерию или косметику. муж хочет набор для собирания монет.
еще свекрови....полно короче. надо смотреть,что есть и что хочу.
недорогие подарки буду покупать. не день рождения.
ну хоть в этом тебе фортит))) я,например, никогда ничего не выигрываю

хорошие подарки, а новый год это так ,знак внимания незачем дорогие подарки
Old 10.12.2013, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, когда пойдешь за обувью? Ане куплю тоник для лица ,как у меня самой клиникл.маникюрный набор может. Мыслей много. Куплю то, на что глаз упадет.

Жень, мне часто в выигрышах везет. Ценное выигрывала часто очень. В автоматах игровых много тысяч выигрывала. Всего около 200 000 где-то.
Потом перестала испытывать судьбу.в лотереи ни разу не выиграла
Old 10.12.2013, 22:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, когда пойдешь за обувью? Ане куплю тоник для лица ,как у меня самой клиникл.маникюрный набор может. Мыслей много. Куплю то, на что глаз упадет.

Жень, мне часто в выигрышах везет. Ценное выигрывала часто очень. В автоматах игровых много тысяч выигрывала. Всего около 200 000 где-то.
Потом перестала испытывать судьбу.в лотереи ни разу не выиграла
ну вот ...мне кажется тебе надо покупать лотер.билеты,должно повезти
Ответ