Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 23:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Эх млин девочки, снова не пришли два свидетеля. основной причем это цыган который вынимал Сонечку! Из за них снова заседание перенесли!!
Вот подборка видео кому интересно, впечатлительным не смотреть!!!!
[spoiler]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[/spoiler]
Ужас Оль, посмотрела ток первое видео, стальное только прочла. Так, что получается этого цыгана подкупили????? Кошмар конечно, куда все катится....

Говорила вам, что отчим в реанимацию попал... Так вот. Он такой дотошный-хрен отстанет. Поймал девочку интерна ночью дежурившую сунул ей свою экг, говорит - посмотри может че скажешь. Она начала отнекиваться - типа не, я не могу. и вообще, мне потом разнос устроят. потом все-таки рассказала. Все кто в реанимацию сердечники попадают - всем ставят страшные диагнозы. Кто платежеспособный отправляют на операцию(забыла - искусственный сосуд ставят), у кого нет денег и серьезо нуждаются в ней - отправляют в простую кардиологию. Везде бабки, бабки... Посоветовала требовать узи сердца и еще какой-то анализ. С утра он потребовал это, оказалось у него был не инфаркт, а сердечный приступ. Изменения в сердце незначительные и можно поддерживать рабочее состояние бросив курить, пить и нагрузки. А он футболист, мог выпить и на сл день матч играть. Вот и медицина в узбекистане. Мама говорит пришла к нему - а там палата ппц. На 6 человек, трое на одной стороне - мужики, трое - женщины. В туалет не пускают, мужики писают в бутылки. По большому в утку. Все это на виду у всех. Мама говорит как зашла и подумала - еслиб я сюда попала и могла хотя бы ползать - немедленно уползла от сюда
shain вне форума  
Old 10.12.2013, 23:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ох какие ужастики у вас на ночь глядя ; (
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 23:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Господи, жутики какие на ночь глядя...
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2013, 23:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ох какие ужастики у вас на ночь глядя ; (
Да жесть Ядвиг. Слава Богу сестра тоже переехала от туда. Там ппц вообще. Доллары невозможно купить. Вот надо тебе - а фиг продадут! Только на рынке(базаре), а курс в два раза больше банковского. И билеты в Россию именно - только в долларах продают
shain вне форума  
Old 11.12.2013, 01:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, посмотрела... Ужас какой...

Насть, от твоего рассказа тоже в шоке немного... Как будто не с людьми обращаются...
Auttti вне форума  
Old 11.12.2013, 01:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ЕленаЯ, это болючий укол,понимаю твоего мужа))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2013, 03:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у моря хорошо детки получаются
да-да) наш чудик получился на море, хотя мне это до сих пор фантастикой кажется!) Все тесты на овуляцию отрицательные были... и так долго планировали, а тут раз - и в пузе карапуз)))

shain, ойойой((( как хорошо, что отчим (здоровья ему!) смог добиться от интерна информации!
У нас, в Укре, не такая жуть, конечно, но тоже много чего рассказать можно. Например, меня с острым аппендицитом не хотели класть в отделение, т.к. мест не было. Заплатили - дали койку, я легли и попой до пола достала, настолько растянута сетка((( Заплатили еще - обнаружилась пустая палата...
chinchilla вне форума  
Old 11.12.2013, 08:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
цефотаксим..... девочки, он мне с Б Илюшкой столько уколов сделал....до сих пор шишки, я ведь тогда на день по три укола сандалила)))), а он иголку вставит и шатает её во время укола)))) ....а он6 уколов боится)))) моя теперь очередь))))) а нам еще запретили их ледокоином разводить, водой сказали......)))
оооох!! мне во время Б цефатаксим кололи!!! Болюююючий заразаааа! Эх ты совсем мужа тебе не жалко
Motya104 вне форума  
Old 11.12.2013, 08:23
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ужас Оль, посмотрела ток первое видео, стальное только прочла. Так, что получается этого цыгана подкупили????? Кошмар конечно, куда все катится....

Говорила вам, что отчим в реанимацию попал... Так вот. Он такой дотошный-хрен отстанет. Поймал девочку интерна ночью дежурившую сунул ей свою экг, говорит - посмотри может че скажешь. Она начала отнекиваться - типа не, я не могу. и вообще, мне потом разнос устроят. потом все-таки рассказала. Все кто в реанимацию сердечники попадают - всем ставят страшные диагнозы. Кто платежеспособный отправляют на операцию(забыла - искусственный сосуд ставят), у кого нет денег и серьезо нуждаются в ней - отправляют в простую кардиологию. Везде бабки, бабки... Посоветовала требовать узи сердца и еще какой-то анализ. С утра он потребовал это, оказалось у него был не инфаркт, а сердечный приступ. Изменения в сердце незначительные и можно поддерживать рабочее состояние бросив курить, пить и нагрузки. А он футболист, мог выпить и на сл день матч играть. Вот и медицина в узбекистане. Мама говорит пришла к нему - а там палата ппц. На 6 человек, трое на одной стороне - мужики, трое - женщины. В туалет не пускают, мужики писают в бутылки. По большому в утку. Все это на виду у всех. Мама говорит как зашла и подумала - еслиб я сюда попала и могла хотя бы ползать - немедленно уползла от сюда
ой Настен если б так только в Узбекистане было! У нас тут тож не рай млин! Может в Москве еще более менее, а у нас во Владимире с медициной полная Опа!
А по поводу цыгана да, ыган Женьке сам признался, что его И. подкупили, с подарками приходили, он же вообще отказывался сначала показания верные давать, потом у нас знакомые вышли на барона, тот на него надавил и он дал правдивые показания следователю. А вот на суд никак не придет, теперь его туда приставы приведут!
Motya104 вне форума  
Old 11.12.2013, 08:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
да-да) наш чудик получился на море, хотя мне это до сих пор фантастикой кажется!) Все тесты на овуляцию отрицательные были... и так долго планировали, а тут раз - и в пузе карапуз)))

shain, ойойой((( как хорошо, что отчим (здоровья ему!) смог добиться от интерна информации!
У нас, в Укре, не такая жуть, конечно, но тоже много чего рассказать можно. Например, меня с острым аппендицитом не хотели класть в отделение, т.к. мест не было. Заплатили - дали койку, я легли и попой до пола достала, настолько растянута сетка((( Заплатили еще - обнаружилась пустая палата...
пипец!!
Вообще лучше не болеть!!!

Всем доброе утро девчат!!
Motya104 вне форума  
Old 11.12.2013, 09:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! не заходила к вам с пятницы - в выхи в область уезжали, а пн и вт прям завал на работе был - напарница в аварию попала и я одна была...сейчас посмотрю чего вы написали)))
anastaisha вне форума  
Old 11.12.2013, 09:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, доброе утро всем! Какие вы кошмары понаписали, ужас просто(((У нас сегодня морозец, ух как холодно, носик замерз))
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 09:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! не заходила к вам с пятницы - в выхи в область уезжали, а пн и вт прям завал на работе был - напарница в аварию попала и я одна была...сейчас посмотрю чего вы написали)))
охохо. у напарницы как дела?

у нас тоже морозяка... вечером придется с сада на автобусе наверное ехать, чтобы снова щеки не обморозить)
Motya104 вне форума  
Old 11.12.2013, 09:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки заходите в гости... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post6241798 похвастаюсь немного
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет
добро пожаловать и ттт чтоб только на один цикл!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.
скорейшего выздоровления ему!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а кто что мужьям своим будет дарить на НГ???
я уже вся измаялась с этим вопросом - но так ничего пока в голову не идет...
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Она причитала пока за ней скорая не приехала...., видела что увозили когда уже уходила из больницы.
жалко ее конечно...нервы сдали у нее...

Цитата:
Всем доброе утречко! У меня настроение боевое, через пару денечков можно приступать штурмовать сентябрь 2014! Но вместе с этим меня одолевает страх, что снова будет пролет, и что беременность моя наступит не скоро! Мне кажется наш малышонок не хочет в год лошади рождаться!
это что за настрой!!! лошадка будет или лошаденок, главное плодотворно поработать в этом месяце!!!

Цитата:
охохо. у напарницы как дела?

у нас тоже морозяка... вечером придется с сада на автобусе наверное ехать, чтобы снова щеки не обморозить)
намарница сегодня вышла, она ведь еще и беременная - 11 недель у нее, и в воскресенье вечером всей семьей в аварию попали...жесть... ттт вроде у нее с лялечкой все хорошо, синяки, ушибы спины у нее только...
anastaisha вне форума  
Old 11.12.2013, 10:23
Екатерина4ка
Мама-умница

anastaisha, а ты в самой Перми живешь? я родилась в г. Гремячинск)) очень хочу туда попасть, мы оттуда уехали когда мне было 2 года
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Я не выспалась; ( пашок уснул со мной. А муж пришел и его не переложил в свою комнату. Так мне пришлось спать по середине; ( мы даже в сад проспали.
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2013, 10:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Всем доброго утра!
Я не выспалась; ( пашок уснул со мной. А муж пришел и его не переложил в свою комнату. Так мне пришлось спать по середине; ( мы даже в сад проспали.
как я мечтаю выспаться... утром вставать ну совсем не хочется... что то знобит меня сегодня, сижу на работе в сапогах и ноги мерзнут...
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:49
Екатерина4ка
Мама-умница

jadvijka, а ты ХГЧ то не сдавала? у тебя вроде 2 дня до задержки уже осталось.
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела сегодня. Но мне с утра в сад проспали. Сейчас уже позавтракали.
теперь уже завтра.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема