| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но тут классный сериал, мне сам сюжет нравится, сильно зацепил. и когда смотрю не страшно. но очень один момент зацепил, очень драматично, прям не могу закрываю глаза и вижу, не могу забыть. надо досмотреть уж все серии и переключаться на что-нибудь доброе. чтоб забыть а я не могу вышивать без телевизора. я ж вышиваю когда Дима спит ночью, одной в тишине не по себе вот и я когда ем чего-нибудь Диме даю, про мандирины он понял, что это вкусно и его теперь не обманешь  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А камера у тебя где? Ты пользуешься только когда спит? 

Я так то в ней не нуждалась, но как пупся пошла, стала без меня в комнату ходить, пока я к примеру посуду мою, и играет там сама, а я бегаю каждые 2 минуты, но вот куда камеру ставить, чтобы комнату видно было?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Про альбомчик согласна,давайте! С родителями обычно моими сидим, а к его до 12 заезжаем, так сказать Год проводить, а потом к полуночи к моим едем! Пихта да,это весчь, мне больше сосны и ёлки нравится! Цитата: 

И с прививочками вас! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

У нас так же, только мы с Дашей за стол, Катерина уже стоит рядом с умоляющими глазками, даже если только поела, приходится что-то давать  
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я всё вижу! Да понятно- сейчас дел у всех поприбавилось- др, новый год, мужья кто куда уехали:-) И я не сплю- я медленно моргаю   Я ночью просто не способна к писанине- мозг в отключке:-) Да? Ну ладно, а то я уж думала, моя вечный голод! Её бы воля- она бы весь день жевала...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты сегодня прям разгулялась, почти час ночи,а ты ещё медленно моргаешь, Сашки на тебя нет ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() да Катюш, меня тоже прям останавливает, что у нас места мало, двоим бегать негде,а муж всё на мальчика намекает, но я пока непреклонна, сказала расширяй жилплощадь, а там посмотрим!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Девульки, у кого детки спят в кроватке и там дно опущено, как вы их туда ложите? Я вот чуть ли не вся туда перевешиваюсь, щё и на носочки становлюсь, чтоб дитя положить, или это просто я такая коротыха  

![]() Катюш пушистик, ничего себе детки разгулялись, а во сколько сейчас встаёте? Катринчик,да стимул хороший у мужа,главное чтоб не сильно раскачивался,а то надумает годам к 50,а я уже не девушка совсем буду  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   ну думаю он это должен понимать )))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нин, в 10.30 каждый день встаем с Настей, Дима когда в 10.30, когда в 11 и ложились в одно и тоже время, Дима в 22.30, Настя в 23 часа, а вот вчера уснули оба в 21 час, встали как обычно, а на ночь вот никак не уложатся

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

мне иногда кажется, что у меня не одна алиса, а как минимум 3![]() Цитата: 

мне жалко малышей, в зимних костюмах то не так удобно топать. хорошо, я шпендик, алиска еще чуток подрастет и мне совсем удобно будет![]() Цитата: 

Ого! тяжело же без всего еще и с детками одна   папа ваш на нг уже будет получается?Цитата: 

![]() Цитата: 

пусть токсик поскорее проходит! мне кажется, что это все же девулечка! ![]() Цитата: 

смешнуля! у меня вообще беспордонно, подходит дома и титьку сосет, я ее на руки беру, а она меня раздевает и еще злится, что не может добраться до груди)) пора отучать![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ого,но правильно, что не загоняешься, может ничего и нет. пусть так и будет!  | 
||||||||||||
| 
		 |