Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 17:53
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я роме буду дарить многоуровневую парковку с машинками.
Насте помню в этом возрасте подарили санки - оба была в восторге
Я тоже думала о парковке, но,у нас Столько игрушек,что просто уже девать некуда
хотя,для ребенка игрушка это наверное лучший подарок.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 18:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я хотела подарить столик-парту,но ставить некуда в съемнойквартире,если только собирать после игр)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 18:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Я тоже думала о парковке, но,у нас Столько игрушек,что просто уже девать некуда
хотя,для ребенка игрушка это наверное лучший подарок.
У нас тоже полно игрушек, но крупногабаритные типа автомобильной дороги, веселых горок, кегли, кольцеброс у нас лежат сложенные в коробках, их мы достаем играем и снова убираем.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я хотела подарить столик-парту,но ставить некуда в съемнойквартире,если только собирать после игр)
Есть складные столики пластиковые, и стульчик и столик складывается - очень удобно в маленькой квартире. Каждый день вы точно не будете за ним заниматься, а так достала и пусть сидит рисует например,а вечером убрать
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 18:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Что касается питания,то я все так и делаю,кроме сырых овощей,и какаем мы не тугими какашками.просто он сидит на горшке и ничего не делает,играет.я попробую подождать немного,может у него и правда такой режим, качать раз в два дня.
В любом случае,Ань, спасибо за совет.
Если какашки не твердые, и сам акт дефикации без боли, то свечи,клизьмы можно не применять. Дюфолак можно подавать, это пробиотик и он улучшит микрофлору толстого кишечника, заодно и стул наладит. Ну а вообще может и норма для него какать раз в три дня,особенно если он малоежка и в рационе белковой углеводная диета
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 22:44
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь из вас пользуется детским Ленором для стирки вещей?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 01:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
я всегда,с рождения))) белым..он пахнет хорошо
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 01:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже пользуюсь, но последний раз взяла простой-синий, детский уже запах поднадоел))))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 08:24
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я всегда,с рождения))) белым..он пахнет хорошо
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
я тоже пользуюсь, но последний раз взяла простой-синий, детский уже запах поднадоел))))
Мне врач сказала что пока маленькая - не надо, лучше дополнительно выполаскивай белье, а то может аллергия на ленор быть. А вот сейчас хочу попробовать тоже детский.
Old 11.12.2013, 08:30
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а никто зубки деткам не серебрил? Или может друзья своим деткам серебрили? Какие отзывы об этом? А то я сейчас думаю идти или нет на эту процедуру с Викой. После серебрения зубки чернеют, но вроде как процесс кариозный останавливается. И тоже, девочка с черными зубами - как то не эстетично выглядеть будет. С другой стороны если это не сделать, то есть все шансы остаться без передних верхних зубиков. Я знаю что еще покрывают зубки фторлаком, но это делают только с 3-х лет, а мы не дотянем, боюсь зубки раскрошатся.
Old 11.12.2013, 09:30
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, а никто зубки деткам не серебрил? Или может друзья своим деткам серебрили? Какие отзывы об этом? А то я сейчас думаю идти или нет на эту процедуру с Викой. После серебрения зубки чернеют, но вроде как процесс кариозный останавливается. И тоже, девочка с черными зубами - как то не эстетично выглядеть будет. С другой стороны если это не сделать, то есть все шансы остаться без передних верхних зубиков. Я знаю что еще покрывают зубки фторлаком, но это делают только с 3-х лет, а мы не дотянем, боюсь зубки раскрошатся.
Если у вас начался кариес, то надо идти серебрить. Главное не красота, а сохранить зубки, они же все поменяются еще, а сейчас деткам достаточно все равно как они выглядят, если взрослые не будут акцентировать внимание
Old 11.12.2013, 09:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я уже с года все вещи детские стираю вместе со взрослыми обычным взрослым порошком и кондицонером
Old 11.12.2013, 11:24
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я уже с года все вещи детские стираю вместе со взрослыми обычным взрослым порошком и кондицонером
Я ещё раньше, а с Полиной так вообще и не разделяла совсем. Но у меня все взрослые светлые вещи и меняются каждый день. Порошок детский ушастый нянь,кондиционер взрослый Е фиалка кажется сиреневый такой он такой вкусный
Old 11.12.2013, 23:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне врач сказала что пока маленькая - не надо, лучше дополнительно выполаскивай белье, а то может аллергия на ленор быть. А вот сейчас хочу попробовать тоже детский.
у нас вроде не было аллергии !
Цитата:
У меня у подруги, дочки серебрили, тоже где-то перед двумя годами. Сейчас ей почти 4. И ничего,ходит и не стисяется, главное действительно взрослым не акцентировать внимание, а детки другие пока ещё в этом возрасте не обращают особо на это внимание! А потом зубки сменяться и всё будет гуд!Я думаю надо серебрить,пока есть возможность спасти другие зубки!А к школе она точно уже сменятся. Я думаю лучше сейчас переждать, чем потом весь рот лечить!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 09:47
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера пришел квиточек с почты, наверное подарочек))) А я всё никак не куплю Всё, сегодня куплю подарок, коробку и завтра отправлю!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 10:25
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль, с подарочком тебя.
А я свой сегодня отправлю.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 16:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я все купила,а до почты не доползу никак
Old 12.12.2013, 16:34
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девули, я опять со своими вопросами. Ходили с Викулей к ЛОРу, она грит что у нас аденоиды увеличены, поэтому и нос заложен и не проходит. Назначила нам гомеопатию и в физиокабинет походить на сеансы КУФ "Солнышко" (для тех кто не знает, что это такое, объясняю - это лечение кварцевыми лучами). В каждую ноздрю вставляется насадка с лучами и по 1 минутке держать. Вика естесственно не потерпела этого, кое-как отсидели 2 минуты. Вот теперь думаю, эту штуку можно и домой купить, как для лечения уха, горла, носа себе и детям и комнату кварцевать в случае если кто заболел. Стоит такая штука около 2000 руб. Может у кого есть, что можете сказать о ней, стоит ли покупать?
Old 12.12.2013, 16:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, я опять со своими вопросами. Ходили с Викулей к ЛОРу, она грит что у нас аденоиды увеличены, поэтому и нос заложен и не проходит. Назначила нам гомеопатию и в физиокабинет походить на сеансы КУФ "Солнышко" (для тех кто не знает, что это такое, объясняю - это лечение кварцевыми лучами). В каждую ноздрю вставляется насадка с лучами и по 1 минутке держать. Вика естесственно не потерпела этого, кое-как отсидели 2 минуты. Вот теперь думаю, эту штуку можно и домой купить, как для лечения уха, горла, носа себе и детям и комнату кварцевать в случае если кто заболел. Стоит такая штука около 2000 руб. Может у кого есть, что можете сказать о ней, стоит ли покупать?
В принципе купить можно, но если ребенок не дается в поликлиннике, то она и дома не дастся это делать.
Комнату им вряд ли кварцуют. В общем я бы не стала покупать
Old 12.12.2013, 16:45
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В принципе купить можно, но если ребенок не дается в поликлиннике, то она и дома не дастся это делать.
Комнату им вряд ли кварцуют. В общем я бы не стала покупать
Нет, Свет, помещения тоже можно кварцевать. Вот такая. Я почитала отзывы, все хорошо пишут о ней, для лечения соплей, горла, отитов, даже герпес лечат, ОРВИ. Отзывы хорошие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.12.2013, 17:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Свет, помещения тоже можно кварцевать. Вот такая. Я почитала отзывы, все хорошо пишут о ней, для лечения соплей, горла, отитов, даже герпес лечат, ОРВИ. Отзывы хорошие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если кварцуют помещения, то можно купить. если дети не дадутся лечится, то будет применение. У нас кварцевая лампа есть, мы часто кварцуем особенно, когда все вместе начинаем болеть
Ответ