|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а никто зубки деткам не серебрил? Или может друзья своим деткам серебрили? Какие отзывы об этом? А то я сейчас думаю идти или нет на эту процедуру с Викой. После серебрения зубки чернеют, но вроде как процесс кариозный останавливается. И тоже, девочка с черными зубами - как то не эстетично выглядеть будет. С другой стороны если это не сделать, то есть все шансы остаться без передних верхних зубиков. Я знаю что еще покрывают зубки фторлаком, но это делают только с 3-х лет, а мы не дотянем, боюсь зубки раскрошатся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раньше, а с Полиной так вообще и не разделяла совсем. Но у меня все взрослые светлые вещи и меняются каждый день. Порошок детский ушастый нянь,кондиционер взрослый Е фиалка кажется сиреневый такой он такой вкусный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, я опять со своими вопросами. Ходили с Викулей к ЛОРу, она грит что у нас аденоиды увеличены, поэтому и нос заложен и не проходит. Назначила нам гомеопатию и в физиокабинет походить на сеансы КУФ "Солнышко" (для тех кто не знает, что это такое, объясняю - это лечение кварцевыми лучами). В каждую ноздрю вставляется насадка с лучами и по 1 минутке держать. Вика естесственно не потерпела этого, кое-как отсидели 2 минуты. Вот теперь думаю, эту штуку можно и домой купить, как для лечения уха, горла, носа себе и детям и комнату кварцевать в случае если кто заболел. Стоит такая штука около 2000 руб. Может у кого есть, что можете сказать о ней, стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Комнату им вряд ли кварцуют. В общем я бы не стала покупать |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|