|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мы жили в общаге,в разных комнатах и платье я спрятала....у него в комнате ![]() ![]() а увидел он только после выкупа
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
как он умудрился его не заметить?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а тест так и не показывает? |
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() крепко сжимаем кулачки и тихо тихо радуемся за вас
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все будет ОК |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и не гуляют они, в гости не ходят.. У меня праздник был в гости сходить посмотреть на чьи-то игрушки.. А сейчас.. Свёкры братику мужненому гворят "А чего ты к Васе в гости не сходишь?", а он не понимает нафига, мол я и у себя дома могу посидеть! Гулять тоже не выгонишь, только на велике если покататься. Бедные наши будущие детки!![]() ![]() Ничего себе, а я не положила, даже не знало о таком, эх, не быть нам богачами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
наши не способны такие комплименты раздавать)А дождик на свадьбе - это к счастью считается! У нас покрапал немного и я была этому рада)
|
|
|
|