Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 11:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки заходите в гости... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post6241798 похвастаюсь немного
Кать, крастота какая! Парочку в ч/б цвете я тоже вышивала! Мне вообще нравятся монохромные вышивки, несколько делала
Но я почему-то не могу ни подписаться на темку, ни прокомментировать...
Auttti вне форума  
Old 11.12.2013, 11:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, крастота какая! Парочку в ч/б цвете я тоже вышивала! Мне вообще нравятся монохромные вышивки, несколько делала
Но я почему-то не могу ни подписаться на темку, ни прокомментировать...
ее пока закрыли((( не хватает у меня сообщений((( ну ладно потом похвастаюсь
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 11:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я сегодня лежу. На животе. Поясница отваливается. Ноги ледышки.
А паша говорит мам отстегни поясницу и поиграй со мной
Не поднял меня пошел собаку доставать..
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2013, 13:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.12.2013, 13:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ее пока закрыли((( не хватает у меня сообщений((( ну ладно потом похвастаюсь
Катенька очень красиво!!! Ты умничка!
Мальвина вне форума  
Old 11.12.2013, 13:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки заходите в гости... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post6241798 похвастаюсь немного
очень красиво!!! и кропотливая работа такая!!!

Цитата:
anastaisha, а ты в самой Перми живешь? я родилась в г. Гремячинск)) очень хочу туда попасть, мы оттуда уехали когда мне было 2 года
В самой Перми живу. Но я тоже лягушка путешественница, т.к. папа военный - Карапалпакия, Пермь, Дальний Восток, вообще обосновалась в Перми с 1999 года, когда поступать в университет приехала, а так родственников тут полно, т.к. родители с пермскими корнями.
anastaisha вне форума  
Old 11.12.2013, 13:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки заходите в гости
как красиво, мне подушка с Минни и Микки очень понравилась) жалко, что пока тему закрыли.
chinchilla вне форума  
Old 11.12.2013, 13:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катенька очень красиво!!! Ты умничка!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
как красиво, мне подушка с Минни и Микки очень понравилась) жалко, что пока тему закрыли.
Old 11.12.2013, 14:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки кто знает как правильно?
Муж в отпуске(но пневмонией же пару недель болеют и потом просто отпуск продлить должны), прописан в нашем городе, но в другом районе, вызвала сейчас врача по месту нашего жительству, она пришла, посмотрела флюрографию, написала направление в больницу(муж ей сказал что не ляжет), она психанула и сказала тогда лечитесь по месту жительства..., а больничный не дам-идите типа к заведующей.... я пришла -звоню в больницу, а мне типа приходите с мужем, я им -"С пневмонией?.....", они -"тогда завтра опять вызывайте..."
А этот день значит нам никто не оплатит...., да и вообще он же сказал что не ляжет и лечить ведь его обязаны по месту пребывания? правильно?
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 14:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Муж в отпуске(но пневмонией же пару недель болеют и потом просто отпуск продлить должны), прописан в нашем городе, но в другом районе, вызвала сейчас врача по месту нашего жительству, она пришла, посмотрела флюрографию, написала направление в больницу(муж ей сказал что не ляжет), она психанула и сказала тогда лечитесь по месту жительства..., а больничный не дам-идите типа к заведующей.... я пришла -звоню в больницу, а мне типа приходите с мужем, я им -"С пневмонией?.....", они -"тогда завтра опять вызывайте..."
А этот день значит нам никто не оплатит...., да и вообще он же сказал что не ляжет и лечить ведь его обязаны по месту пребывания? правильно?
Лена, при наличии полиса его обязаны лечить везде, хоть на Крайнем Севере. Пугайте прокуратурой
Aries вне форума  
Old 11.12.2013, 15:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ой Настен если б так только в Узбекистане было! У нас тут тож не рай млин! Может в Москве еще более менее, а у нас во Владимире с медициной полная Опа!
А по поводу цыгана да, ыган Женьке сам признался, что его И. подкупили, с подарками приходили, он же вообще отказывался сначала показания верные давать, потом у нас знакомые вышли на барона, тот на него надавил и он дал правдивые показания следователю. А вот на суд никак не придет, теперь его туда приставы приведут!
жесть блин....
Цитата:
Красотааа я Б тоже вышила две маленькие картинки - мишку и котенка. вставила в цветные рамочки - теперь висят у дочи над кроватью.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

В самой Перми живу. Но я тоже лягушка путешественница, т.к. папа военный - Карапалпакия, Пермь, Дальний Восток, вообще обосновалась в Перми с 1999 года, когда поступать в университет приехала, а так родственников тут полно, т.к. родители с пермскими корнями.
у меня мама из Перми. до 20 лет жила там
Цитата:
Вообще обязаны лечить по месту фактического проживания. Полис то теперь всероссийский. Так что пусть мозг не крутит и выписывает сегодняшним числом больничный. скажи будешь жаловаться в министерство здравоохранения. они там очень быстро реагируют на всякие жалобы и врачи боятся
shain вне форума  
Old 11.12.2013, 15:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лена, при наличии полиса его обязаны лечить везде, хоть на Крайнем Севере. Пугайте прокуратурой
прямо говорить что будем жаловаться, только куда?
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 15:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А муж имеет полное право написать отказ от госпитализации.
shain вне форума  
Old 11.12.2013, 15:08
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Лена, в прокуратуру по вашему городу). Вот прямо так и говори
Aries вне форума  
Old 11.12.2013, 15:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
в прокуратуру и вышестоящие инстанции. Одновременно.
chinchilla вне форума  
Old 11.12.2013, 15:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

девочки, позвонила в министерство образования.....мне сказали что ему правильно сказали...что он должен был прикрепиться к нашей поликлиннике у заведующей...бред какой....
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 15:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ой здравоохранения
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 15:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
если он возьмет больничный, то его отпуск продляется! Больничный нужно брать самому, хоть он с температурой, когда я болела мужу тоже не давали, пришлось идти самой. Больничный в любом случае должны дать ему хоть он и дома лечится!
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.12.2013, 15:42
Aries
Мама-чайник

не понимаю, он не из Тулы у тебя?
Aries вне форума  
Old 11.12.2013, 15:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
девочки, позвонила в министерство образования.....мне сказали что ему правильно сказали...что он должен был прикрепиться к нашей поликлиннике у заведующей...бред какой....
интересно больному идти чтоли прикрепляться. бред
shain вне форума  
Закрытая тема