![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не взвешивалась, но штаны спадают))) Когда нельзя, но очень хочется, то можно Цитата:
![]() Цитата:
Последний бой он трудный самый))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Юля, с отвесом! у меня +большой, М ночью пришли, раздуло как шарик я тоже творог не люблю. но он теперь как и чернослив вне досягаемости для меня, так что решила сегодня сделать рыбный день, варю рыбку и на обед и ужин поем. надеюсь на хороший отвес |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с отвесом
![]() Наташ,я тоже боюсь есть...просто девочки посоветовали вот так встряску устраивать...ешь все..а потом разгрузка...решила попробовать ![]() Да и потом за нормы своего веса я пока не вышла,просто хочу вернуть нижнюю границу его ![]() Ир,я тоже не люблю творог,но уже тоже его в себя запихала ![]() Ир,я просто физически не смогу съесть сухофруткы..ни один..у меня сразу они назад просятся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даню на занятия, потом в магазин, домой забежала, пообедали с Данюхой кое как в 15 часов, пришел муж (отпрашивался) и я пошла в больничку, потом к Поле на собрание в садик и.... полчаса как пришли с ней ![]() Цитата:
![]() Я сегодня к неврологу сходила (поставил в очередь на МРТ, месяца 4 ждать ![]() ![]() ![]() ![]() а вот эндокринолог ругалааааа, какая я засранка, срочно на операцию, для начала сдать ТТГ, остальные не актуально, всё равно огромная щитовидка не рабочая, и даже не УЗИ, а КТ сразу с хирургом и срочно оперировать.......... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..... через неделю пойду на прием и точно уже все выясню, щас просто зашла без талона, чтоб направление на анализы сдать....
Цитата:
![]() |
|
![]() |