![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по анализам и УЗИ ....
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,понятно.
да не знаю, может преувеличиваю. но вся его мимика,жесты,все ему мешают. сам говорит,читай как кофе делать,сам же впереди паровоза бежит. желание прикасаться к подарку пропало... Лешу еще никак уложить не могла, аж разрыдалась навзрыд, он мне лбом ударил прям по лобку со всей дури...я лежала....бросила его одного (муж сразу прибежал с ним сидеть),в ванной полчаса рыдала дико....я так один раз только рыдала,когда меня бывший бросил... сейчас отошла малость, но настроения на день рождения "0" |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни. то не так, то не этак. ну и еще пару фраз. которые убили все желание, что либо вааще делать. Пожалела, что не осталась в роддоме. Договорилась с Машкой, что если боли и мазня не пройдут, то лягу после 25-го ( у нас как раз мой любимый роддом с мойки откроют) и пока не отпустят. Если не пройдет, то придется ложиться при 20-ке. Хотя мне уже по фиг куда ложиться.. Лишь бы не дома. ТУСЬ И ЗДЕСЬ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Машка детей к матери отведет, там и встретят новый год. Машка все-равно будет гулять, мелкие спать, а этот долба*б пусть сам живет один в тишине, порядке и один...или не один..мне по .х... позвонила адвокату, в понед.поеду за браным контрактом, заключу и разведусь на х... а не заключит, ключи заберу выгоню из дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Натуль!
а что такое? чего достал? а ты морду кирпичом и на диванчик заляг...тебе сейчас нельязы рисковать. ты не одна. придется немного поприжаться,не нервничать. а там видно будет. у меня сегодня утром пришел поцеловал в щеку,Сказал "с днем рождения", поставил чашку с кофе и утопал на работу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вечное недовольство и негатив. Новый год буду в больничке встречать. Не хочу дома, его рожу кислую видеть. Машка с детьми у мамы будет, а он наслаждаться тишиной, покоем и порядком. Врачих правда сказала, сейчас ложиться, но я сейчас не могу. Надо детям подарки на НГ купить, елку нарядить. дети-то не виноваты. я прям ненавижу его! |
|
![]() |