Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И вообще почему фоток так мало? Так неинтересно!!!
Вот кстати ДАААААА!!!!!!
давайте еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!! Всееееееееееееееее , кто уже отпраздновал!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2013, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все бежим участвовать))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2013, 23:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нинусь, свекруня до 20 с нами)
Малыши в садик ходят! Скоро уже у моих зайчиков утренник!!
Они у меня зайчиками будут там)))
классно

спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2013, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малышей-карандашей, кого я пропустила! С даточками!!!!!!
Растите здоровенькими!!!! И чтоб родители вам делали всякие приятности

Янчик-танчик, у тебя же скоро др! Чегониб замутим интересненькое????)))

Ну , воть) Катринчик! Зачем ты нам покинула в "месячную" команду))) теперь мы с Янкой вдвоем))
У меня прыщик на лбу вылез! Может тоже скоро начнутся!)) хотя я уж волглое сурка тока на ночь кормлю! И все не начинаются......

Ян!!!! Ир!! Что у вас с ГВ СЕЙЧАС????
Да вот я сама не ожидала
Цитата:
Лесена ттттттт без темпы! И сегодня без капризов!! Лечимся! Хорошо, что хоть она нормально ингаляции дает делать!!!
А вот лекарство пить.... Ууууууу... Ор!

Вот и мне интересно где зарядка
Пусть поскорее все проходит.
Цитата:
Катринулька!! Пора присоединяться к твоим пузатеньким сестрам и подругам))))
Ира нам хотя бы переехать надо в свою квартиру...тут просто места нет. А там как Бог даст.
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еле уложила свою ляльку...ни в какую не соглашался ))))
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 23:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Про ГВ. Оно у нас завершается со дня на день. эти сутки ни разу не кормила. посмотрим, если просить не будет, то и не дам
Досмотрела Оттепель. Блин, меня там бесит, что главная героиня беременная и курит и пьет! Бее!
Moreno вне форума  
Old 11.12.2013, 23:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, что скажешь по поводу ситуации на Майдане?)))
Ты ж знаешь, что мне нельзя 'впрягаться' ;-)
А вообще обнаглели они!

Цитата:
Отвлекись уже)))
От чего? Ты знаешь чем я занята? Удиви меня своей прорицательностью!!
Лакрима вне форума  
Old 12.12.2013, 00:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой вы про Майдвн? ))) Я даже не слежу за ними сейчас.
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 09:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик))

что было у нас ночью, ужас. ребенок ни в какую не спал даже просто на руках, не то, что уложить куда-то. еле утрясли к часу ночи, в два он уже орет, потом подуспокоился и уснул с нами. я вот думаю, что он также как и я год назад, почувствовал дискомфорт))) ведь в это же время проснулся как и я со схватками..
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2013, 09:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!

Ириш, похоже Тёмику тоже беспокойно было год назад) скоро родится малыш

Иришка-ПИришка, ощущения с Денисом в 6 недель примерно такие же были, только я тогда работала, как конь и тошнотики мало замечала, но с утреца, помнится подташнивало еще никому про Б не говорили, а о коляске-то совсем еще не задумывались))))))))) скорее всего, малышка в колясках Дениса будет кататься, а Денис пешком ходить, ну или слингом и рюкзачком обходиться будем)
Инеска вне форума  
Old 12.12.2013, 11:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет девочки точно бебибум сестра только что звонила 17 неделек Б уже...АААААА супер.
Катюшка приветик. Викуля мамой занимается, что бы была в форме )))
аааа, классно!!! Такими приятными новостями я с каждым днем все больше хочу лялю вторую Но я такой псих, с двумя точно одной валерьянкой не обойдусь

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну значит и я приловчусь, раз такая крохотуля справляется

Викуся энерджайзер, моя тоже любит в коридоре пк круги наворачивать, есть детки, сидят себе на ручках спокойненько, а мы вечно к врачу заходим все в мыле

Ничего себе, доча у тебя уже один раз спит? А сколько по времени? Моя то 2 раза, то один, фиг поймёшь!
Вообще энерджайзер Очень мало спит Вчера за день час всего поспала, и спать легли пол 10, сегодня в 6.30 уже подъем Ну ладно хоть нам надо было к 8 на экг, я наоборот была рада что будить специально ребенка не надо
Кстати про экг - это попа Вика лежать не хотела прям сразу в слезы, хотя у врачей всех она только смеется и улыбается Присоски все отпадывали, с третьего раза только получилось, посадила ее на колени к себе. Бедная женщина которая там работает, это ж сколько нервов надо и терпения

Нинуль, отчетик очень классный, в общем как обычно Читала и перед глазами озорная Катюшка, сидящая в тазике
Девчонки будут лучшими подружками

Цитата:
Нинусь, свекруня до 20 с нами)
Малыши в садик ходят! Скоро уже у моих зайчиков утренник!!
Они у меня зайчиками будут там)))
Ммммм, как мило. Я обожаю утренники! Видео Ириша будем ждать

А мы идем 28 тож на утренник - встречу с нашим местным форумом. Час будут аниматоры играть с детками, и час просто дается для игр, еще и подарочек дадут И все это удовольствие всего 300 рэ

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
что было у нас ночью, ужас. ребенок ни в какую не спал даже просто на руках, не то, что уложить куда-то. еле утрясли к часу ночи, в два он уже орет, потом подуспокоился и уснул с нами. я вот думаю, что он также как и я год назад, почувствовал дискомфорт))) ведь в это же время проснулся как и я со схватками..
Что такое было с Артюшей?! Он уже в ожидании своего рождения
Ириш, все хочу спросить забываю - как нога твоя?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик!

Ириш, похоже Тёмику тоже беспокойно было год назад) скоро родится малыш

Иришка-ПИришка, ощущения с Денисом в 6 недель примерно такие же были, только я тогда работала, как конь и тошнотики мало замечала, но с утреца, помнится подташнивало еще никому про Б не говорили, а о коляске-то совсем еще не задумывались))))))))) скорее всего, малышка в колясках Дениса будет кататься, а Денис пешком ходить, ну или слингом и рюкзачком обходиться будем)
очень хочется чтоб у вас девочка была Мы с братом тоже погодки почти, это так здорово когда есть старший брат
С неделькой, Иннуль, прошедшей Пусть токсик скорей отступает!
Besenok вне форума  
Old 12.12.2013, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Да да возможно...ах как это волнительно
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

аааа, классно!!! Такими приятными новостями я с каждым днем все больше хочу лялю вторую Но я такой псих, с двумя точно одной валерьянкой не обойдусь

Вообще энерджайзер Очень мало спит Вчера за день час всего поспала, и спать легли пол 10, сегодня в 6.30 уже подъем Ну ладно хоть нам надо было к 8 на экг, я наоборот была рада что будить специально ребенка не надо
Кстати про экг - это попа Вика лежать не хотела прям сразу в слезы, хотя у врачей всех она только смеется и улыбается Присоски все отпадывали, с третьего раза только получилось, посадила ее на колени к себе. Бедная женщина которая там работает, это ж сколько нервов надо и терпения

Нинуль, отчетик очень классный, в общем как обычно Читала и перед глазами озорная Катюшка, сидящая в тазике
Девчонки будут лучшими подружками

Ммммм, как мило. Я обожаю утренники! Видео Ириша будем ждать

А мы идем 28 тож на утренник - встречу с нашим местным форумом. Час будут аниматоры играть с детками, и час просто дается для игр, еще и подарочек дадут И все это удовольствие всего 300 рэ

Что такое было с Артюшей?! Он уже в ожидании своего рождения
Ириш, все хочу спросить забываю - как нога твоя?

очень хочется чтоб у вас девочка была Мы с братом тоже погодки почти, это так здорово когда есть старший брат
С неделькой, Иннуль, прошедшей Пусть токсик скорей отступает!
И не говори Кать. Стимулирует конечно. А еще одна сестра вот на днях рожает еще одна к НГ рожает.
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 11:53
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итаксь....Моей сладкой плюшечке 11 месяцев
Вес 8900 гр (+300), рост 72 (+0) Что то не растем второй месяц, или не правильно нас меряют, хотя по одежде вижу что подросла крошка.

Кушаем как обычно, точнее как попало Пюре хорошо ест все, а вот с кашей беда Любую будет дулить с бутылки, с ложки ни в какую. Любит все то что кушаю я, вечно попрошайничает со щенячьими голодными глазками. Очень любит яблоки,груши и надо целые ей дать обязательно, по дольке не будет кушать. От мандаринов вообще ее трясет, с кожурой может съесть. Но я много не даю и стараюсь кушать их втихаря

Из умелок : очень шустро бегает, даже не верится что когда то Вика только ползала Сейчас все в вертикальном положении. Самое любимое занятие - открывание дверок, все вываливает из шкафов с умным видом, как будто что то потеряла Научилась наконец то нежно гладить кошака Пытается залезать на диван, но он слошком высокий еще для ее роста. Слезает с него очень шустро, уже не страшно оставлять. Все двери в квартире открыты для Вики, но играет обычно там где я нахожусь. Очень полюбила книжки, научилась их листать, и особо уже не грызет, хотя временами бывает)))
У меня появилось больше времени для вышивку - забираюсь в уголок дивана и она играет рядом сама по себе Но в инете так и не дает посидеть, при виде включеного ноута или планшета аж визжит.

На горшок не желает в последнее время ходить. Да я особо и не настаиваю, еще научимся Посажу - она тут же встает и в уголочке как котенок написяет

Обожает дедушку с бабушкой, с восторгом их встречает с работы Очень интересно как отреагирует на папин приезд. Наверно забыла совсем его. Но когда тел звонит она прям мчится к нему и начинает болтать на своем, на мой телефон так не реагирует. Может и понимает что папа звонит

Вот как то так Очень люблю своего ангелочка, хоть и характер у нее бывает далеко не ангельский

Besenok вне форума  
Old 12.12.2013, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшка отчетик супер!!! Викуля молодец!!!!! А ты яблоки пярям целиком даешь? Я вот все боюсь что подавиться ))))) А про мандаринки забавно ))))
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 12:14
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюшка отчетик супер!!! Викуля молодец!!!!! А ты яблоки пярям целиком даешь? Я вот все боюсь что подавиться ))))) А про мандаринки забавно ))))
спасибо Катюш Ага , чищу и даю целиком, иначе есть не будет, она может час с этим яблоком бегать, целый конечно не съедает но половины точно как не бывало. Вроде не давится, ттт
Мандарины это вообще, недавно не заметила как она стащила одну, когда опомнилась она половину кожуры погрызла и сидела обсасывала с той стороны где уже вкусняшка началась
Besenok вне форума  
Old 12.12.2013, 12:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
спасибо Катюш Ага , чищу и даю целиком, иначе есть не будет, она может час с этим яблоком бегать, целый конечно не съедает но половины точно как не бывало. Вроде не давится, ттт
Мандарины это вообще, недавно не заметила как она стащила одну, когда опомнилась она половину кожуры погрызла и сидела обсасывала с той стороны где уже вкусняшка началась
А супер...смешнуля
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 12:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, какая Викуля красавица стала! Она и раньше была симпотулька, но с возрастом все краше умняша и шкода!

Денис мандарины не любит они кислые для него, а вот хурму за обе щечки!
Инеска вне форума  
Old 12.12.2013, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, какая Викуля красавица стала! Она и раньше была симпотулька, но с возрастом все краше умняша и шкода!

Денис мандарины не любит они кислые для него, а вот хурму за обе щечки!
а у меня он пробует морщиться и перетряхивает его как от лимона, но все равно тянется
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 13:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюшик, така Викуля сладенькая)))) такие глазенки у нее ттт... отчетик супер просто! она у тебя большая молодец, мальчишек даже некоторых обошла, которые постарше. а она у тебя без подгуза дома??? все время?

спасибо)) ножка вроде ттт, в начале года еще побаливала, именно на погоду как у бабушки старой)))) но вот щас вообще не чувствую, как и не ломала, хотя звездочки на другой ноге напоминают.. я ведь больше на другой прыгала, свое тело переносила на ней, пока сломанная в гипсе была

ой, девчонки, а мы своему дали лимон, надо было видеть, он его сосал, даже не моргнул. ну вообще как конфету съел))) у меня полный рот слюны, пока смотрела на него, а он аж глазищи выпучил и всасывает в себя эту кислятину))))
мой груши тоже целиком. ему само откусывание нравится, и чтоб текло по подбородку все))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема