![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,у меня нет лишних даже 2 кг...всего 600гр(вчера было 700),т.е. я вешу 64.600 а мой вес всегда был 64-65 с 18 лет...Вообщем я сейчас впринципе в своем весе....
Думаю ещё,может организм решил,что в 30 лет надо бы уже 65 весить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА КАКАЯ фиг разница.
главное операция одна и та же. два дня не могла разговаривать. трахея-то рядом с щитовидкой, а потом нормуль. так как раз она-то и должна была поправиться. при гипер - наоборот все тощие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с днем Рождения!!! Счастья тебе и любви!
супер ![]() Цитата:
ты молоток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Всех с отвесиками! Наташ(Тотошка), какая у тебя линеечка классная! На меня ,кстати,тоже разгрузочный день особо не подействовал, -100 вроде было. Хотела с сегодняшнего дня на яичку недельную,чтобы уже вес добить наконец-то,но траванулась вчера и сегодня ночь и все утро помирала. Может с завтра начну ![]() |
![]() |