|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедняжка![]() Я тоже не верю, но переживала, что что нибудь не так пойдет. Оно и не заставило себя ждать ![]() Я кстати тоже боялась упасть, у меня платье узкое было, оно бы по швам лопнуло ![]() У меня муженек когда меня из загса выносил чуть не рухнул. Набросали там монет-конфет но удержался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж твой решил наверное от него избавиться, раз оно раздор пыталось внести в вашу семью Так что новое кольцо - обновлённые отношения, вот!))Мы за кольца на морях переживаем, потому что руки в креме от загара, и страшно, что соскользнёт в воде!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое главное-как ты умудрилась скрыть это? ![]() у нас в загсе я не могла мужу кольцо одеть ( у него пальцы тонкие,но есть косточка,через нее трудно одеть,а кольцо болтается ). Так вот,нам фотограф сказала что если кольцо не будет одеваться, то лучше на середине пальца оставьте,так нет же!я его вкрутила! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты шуруповерт Правильно взялась делать, доводить до конца надо![]() А они в болталке по мойму не считаются ![]() Погуляй по другим темкам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Бедная невесточка! А моего любимого друзья-безумные подбросили ногами к верху и уронили, у меня вся жизнь перед глазами пролетела когда я повернулась, а мой милый летит головой в землю с высоты 1,5 м., в итоге упал на шею, я думала всё... он сел, весь красный, дышать не может, я разоралась, в шоке, чтобы все отошли. Слава богу всё обошлось зелёной от травы рубашкой и ушибом ноги! Всё это было снято на камеру, я когда это видео увидела, у меня как в тот момент сердце в пятки ушло, так страшно! Он у меня просто вообще человек-катастрофа, у него ещё за месяц до свадьбы был ожог на пол лица до 3ей степени! ![]() Цитата:
Ну а суженый меня ни разу за всю свадьбу так на ручки и не взял, засранец, я ему потом выговор сделала!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Да, Викусь, в болталках счётчика нет! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы кстати перед свадьбой наверно неделю тренировались кольца одевать,а то мужу тоже сложно запихнуть кольцо на палец я болталках счетчик сообщений отключен,иди погуляй по форуму только пока насобираешь 50сообщений |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже категорически отказалась из загса на руках,не хотелось у 70человек валятся друг на друге но согласилась чтоб муж перенес меня на руках через мост,в этом мы тоже тренировались![]() таскал меня по дому на руках
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Бедный, зато наверное был в хорошей физической форме после таких тренировок!)) Ты говорила, что у него пузик есть, так вот пусть вспоминает, как это - носить любимую на руках!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() А вы венчались сразу после свадьбы или через пару лет? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Бедняжка таскал меня ![]() Цитата:
Мне тоже интересно, вы сразу венчались или нет???? Мы как то даже не думали об этом никогда ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои дела потихоньку пока отдыхаю 24 к гине бум решать что со мной делать. Сейчас на работе поехали в область за 200 км . Погода опять у нас мерзость -моросящий дождик.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули я пока вас почитала,целых семь страниц -мы уже за 150 км укатили . А мы хотели венчаться на три года ,теперь я думаю на пять будем. Сразу я не стала-хотелось проверить мужаню на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Угу ,самое близкое что было за неделю до свадьбы. Кафе заказано,кольца куплены,платье ( до сих пор лежит) . Это был 2008 год. Я поняла-не мое! И жить я с ним не смогу. Так хотела моя мама,а я и так в жизни много наворотила. Вот и послушала,потом здравый смысл взял верх и я послала все к черту! Моя жизнь -мои правила!
|
|
|