|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташу с Юбилеем!!
Не ругайтесь!!! Ну как,прихорошилась?настроение подняла себе? а я уже давно свой д.р.за праздник не считаю,не жду чудеса!!!Чудеса бывают от нас самих и праздник создать себе можем только мы сами!захотим повышенного внимания от близких-устроим праздник!!!не захотим-оставим все незамеченным... я сейчас не отмечаю свои д.р и праздники вообще.,т.к. это волокита прежде всего для меня,бегать,организовывать,развлекать гостей,с маленькими детьми на полную катушку не отдохнешь,даже наоборот,устанешь и обозлишься...не хватало еще скандалов...нет,я подожду,дети подрастут и начну уделять внимание себе,любимой!Отмечать,праздновать,встречаться с близкими и хорошими для меня людьми! Вообщем,оторвусь как-нибудь! Женю с неделькой!!! Юля,ждем твой нетбук вместе!!Надеюсь это не лохотрон! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, помогите! у меня какая-то херня....стала дочу укладывать, чувствую что глаз чтоли припух у меня, в зеркало глянула чуть не упала....не знаю что это такое....пользуюсь около недели новым кремом из кореи со змеинным ядом))) посоветовали мне....
![]() ![]() ![]() выпила противоаллергенное...жду |
![]() |
![]() |