![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ты попа с ручкой...когда я тут про Ксеню писала, ты первая говорила,что надо подождать...ну а сама чего опять...Таня тебя не утешила,а написала,что вс случится само...немного терпения...когда-то и Сашка моя молчала, потом прорвало и теперь рот не закроешь ей...а Ксеню я разговорила,но из неё клещами тянуть надо...сама ни в какую...будет долбиться,выть,но ни за что не скажет...пока не встанешь и не спросишь...раз 50...тогда ответит...может быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Оля, скоро и у вас будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А для меня, то что Рома начал повторять уже радость, потому что раньше ну не повторял никогда, а сейчас у меня уже есть надежда и мечты, что я его научу всему всему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирин, забыла, что ты далеко теперь....думаю где такую погоду взяла))) У нас сегодня +, все таять начало, мерзко так. Вчера отметили узким семейным кругом по-быстрому после работы. Забежал крестный, подарил подарочек и убежал. Придет в воскресенье, когда отмечать будем еще подарище подарит!!! Дане все очень понравилось, больше всего он был в востроге от железной дороги и свечек в торте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заходите в моё интервью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |