Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 10:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет. У кого недельки- с недельками.
Я побывала уже в ЖК, ВДМ уменьшилась, вес на прежнем уровне, дали направление в РД, сказали если до пн не рожу, то съездить в РД и пусть меня посмотрят, готова ли вообще шейка.
А так чувствую себя отлично.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.12.2013, 10:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки с походами вас!
Я уже тоже что-то хочу чтобы сказали вот направление сиди)))
но понимаю что еще раза 2 или 3 надо сходить в ЖК,..а тут еще старшый заболел, завтра кровь съезжу с ним сдам, а на прием не знаю пойду ли или пропущу)))
Kralya вне форума  
Old 12.12.2013, 10:42
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Лучше лечь, а не то,что у меня-не берут, мест нет. А мне страшно именно "не доехать". А далеко твой роддом?
ну вообще ехать минут 7-10 не больше)) я давно хочу родить, но так вроде ходишь ходишь себе спокойно, а тут уже будут больничные стены всё же)

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я побывала уже в ЖК, ВДМ уменьшилась, вес на прежнем уровне, дали направление в РД, сказали если до пн не рожу, то съездить в РД и пусть меня посмотрят, готова ли вообще шейка.
а у меня вдм и не уменьшается почему то
давай может в субботку поднатужимся уже?
Кося вне форума  
Old 12.12.2013, 10:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я все думаю я когда с первым лежала неделю до родов...тишина была как в танке, а на выхи домой поехала наелась перченой аджики...уж не знаю от нее ли но ночью начались схватки)))) думаю может опять аджички приготовить?!))))))
Kralya вне форума  
Old 12.12.2013, 10:47
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
ну вообще ехать минут 7-10 не больше)) я давно хочу родить, но так вроде ходишь ходишь себе спокойно, а тут уже будут больничные стены всё же)
ну если так близко роддом-так что они ерунду городят? в любом случае успеешь, даже если с "тазом" думают узкий. Мне блин 250 км ехать и сказали со схватками если что повезут,-так мне на кесарево
Мария24 вне форума  
Old 12.12.2013, 11:24
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
ну если так близко роддом-так что они ерунду городят? в любом случае успеешь, даже если с "тазом" думают узкий. Мне блин 250 км ехать и сказали со схватками если что повезут,-так мне на кесарево
фиг знает(( видишь, врач то не моя, я к ним просто два раза на консультацию тут сходила, говорят, что у них так.. может и надо было попросить хотя бы на понедельник.. она мне сказала решай,я тебе не советую ждать, надо ехать, ну согласилась
Кося вне форума  
Old 12.12.2013, 11:27
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
фиг знает(( видишь, врач то не моя, я к ним просто два раза на консультацию тут сходила, говорят, что у них так.. может и надо было попросить хотя бы на понедельник.. она мне сказала решай,я тебе не советую ждать, надо ехать, ну согласилась
да, у каждой больницы своя политика, кто до 40 недель держит, кто в 38-39 уже стимулирует..
Мария24 вне форума  
Old 12.12.2013, 11:31
Кося
Мама-чайник

Цитата:
да, у каждой больницы своя политика, кто до 40 недель держит, кто в 38-39 уже стимулирует..
про стимуляцию я уточнила, не будут ли делать, сказала нет.. до ПДР я точно не дамся на стимуляцию, рано еще, сам вылезет)) а там посмотрим.. у нас все со схватками едут, у кого нет показаний раньше ложиться
Кося вне форума  
Old 12.12.2013, 11:58
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Девочки,а меня 18 числа кладут в больничку,гиня сказала хватит уже ходить,да и давление опять на приёме было 140 на 90.
Я вот хочу сама стимуляцию попросить,чтобы до нового года отстреляться уже,да и 2 недели просто так не хочу лежать,для меня больница это стресс,опять буду лежать и реветь.
Зефирка вне форума  
Old 12.12.2013, 12:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ждемс)))))) Ой девочки уже совсем скоро вы встретитесь со своими малышами)))) Осталось совсем чуть чуть
Alionchik вне форума  
Old 12.12.2013, 13:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Какая дата хорошая сегодня,может кто нибудь соберется или завтра например.
Натали* вне форума  
Old 12.12.2013, 13:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

завтра в пятницу 13го нет,спасибо))) я жду 15го(снился сон мне, и ещё одной девочке) 19е -ПДР
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2013, 13:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, как ты? темпа спала?
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2013, 14:13
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет. поехала в род дом на осмотр, созвонилась с зав род отделения, она ждет меня)))потом приеду напишу
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 14:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Манюнь удачной поездки!
Kralya вне форума  
Old 12.12.2013, 14:25
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:

Да дата действительно хорошая!у меня еще к тому же сегодня день рождениядумала ляль меня порадует,но нет...хочет сидеть до последнегои у папы нашего был 9 го!так что мы все декабрята!сегодня идем к моим родителям посидеть,у меня сил нет собирать стол,еще и хожу как старушка!всем отличного дня
АнЮЮтка вне форума  
Old 12.12.2013, 14:27
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Манюнь удачной поездки!
спасибо
Манюня83 вне форума  
Old 12.12.2013, 14:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:

а у меня вдм и не уменьшается почему то
давай может в субботку поднатужимся уже?
Я уже на любое число согласна, так хочется своего крошку взять на ручки и прижать к себе.

Цитата:
Девочки привет.

Я хочу, вечером буду мужа разводить на мужетерапию.

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Да дата действительно хорошая!у меня еще к тому же сегодня день рождениядумала ляль меня порадует,но нет...хочет сидеть до последнегои у папы нашего был 9 го!так что мы все декабрята!сегодня идем к моим родителям посидеть,у меня сил нет собирать стол,еще и хожу как старушка!всем отличного дня
Поздравляю с днем рождения. Исполнения всех твоих желаний, чтобы малыш тебя порадовал быстрее.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.12.2013, 14:53
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с днем рождения. Исполнения всех твоих желаний, чтобы малыш тебя порадовал быстрее
Спасибо большое
АнЮЮтка вне форума  
Old 12.12.2013, 15:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение

ну и правильно))зачем дни рождения смешивать)) сынок хочет свой собственный день
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема