Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,сыночка с Днем Рождения
Присоединяюсь
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2013, 15:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Я ему передам)))
и от меня
Иринушка вне форума  
Old 12.12.2013, 15:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки
навернула тарелку борща, ах как же хорошо, а то вчера желудок у меня стонал

Наташа, с отвесом и сынулю с ДР! здоровья ему, много улыбок, радовать маму и папу!

и я на НГ оторвусь и может когда муж приедет один денек а потом снова в бой. а то почитать форум Миримановой, там все такие правильные, в НГ не нарушать, после 18. это в новогоднюю ночь совсем без застолья... грустно как-то.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2013, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну если в нг без застолья-то вечером можно как обычно спать лечь..смысл сидеть...фанатики с ума сошли
Хотя вот у нас к нг уже никто ничего не хочет..
Юлик вне форума  
Old 12.12.2013, 15:47
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравляшки!
Ой, да, у Миримановой перегиб.
Я хоть сейчас и в тренинге "Худеем к НГ" ее участвую и реально после 6 ни-ни, но на НГ совсем без застолья я считаю преступление.
Так что есть я буду. Хотя попробую именно есть, а не обжираться))))
natallial вне форума  
Old 12.12.2013, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Ну если в нг без застолья-то вечером можно как обычно спать лечь..смысл сидеть...фанатики с ума сошли
Хотя вот у нас к нг уже никто ничего не хочет..
да уж это фанатизм, за один-два дня не разжиреешь точно, если только конечно не смогут они остановиться потом 2 недели

а у нас обычно к 23 часам всё готово только и есть особо до 12 никому не разрешаю так что нормально.
мы в 12 шампусик пьем под бо курантов, потом на улицу сразу фейерверки пускать-смотреть, потом подарки, а потом уж за стол и горячее как раз к этому времени подходит

старый год легкими закусками провожаем, чтоб сильно животы не набить
Old 12.12.2013, 15:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за поздравляшки!
Ой, да, у Миримановой перегиб.
Я хоть сейчас и в тренинге "Худеем к НГ" ее участвую и реально после 6 ни-ни, но на НГ совсем без застолья я считаю преступление.
Так что есть я буду. Хотя попробую именно есть, а не обжираться))))
Наташ, а расскажи вообще про тренинг, что там? и как реально помогает? стоит своих денег это?
Old 12.12.2013, 15:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, а расскажи вообще про тренинг, что там? и как реально помогает? стоит своих денег это?
Как сказать...мне, наверное, что с тренингом, что без него худеется одинаково. Просто я более дисциплинированно отношусь к системе сейчас - денег же отдала)))) Очень помогает разобраться в самой системе, потому что мне, честно говоря, из книжки было не все понятно, я получила ответы на все вопросы. Меню под контролем Миримановой.
Помогает разобраться в физ.упражнениях. Но, наверное, самая большая ценность - это психологические упражнения, потому что вне тренинга, я б в жизни делать не стала. А оказывается полезно.
Ну как-то так, не могу сказать, что прям вау вау, но для раздолбаек как я самое то))))
natallial вне форума  
Old 12.12.2013, 17:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно, спасибо
мне это не надо
Old 12.12.2013, 18:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. А как вы справляетесь с ПМС? Третий день уже, вес стоит, не нарушаю, но ужасно хочется сладкого именно к вечеру....
Juli11 вне форума  
Old 12.12.2013, 19:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
....навернула тарелку борща, ах как же хорошо......
ещё бы
Цитата:
Ой, да, у Миримановой перегиб.....
согласна..... ну будет у тебя -500 гр на 3 дня раньше.... и чЁ?
кто то торопиться очень? я нет
посиделки - это святое, а уж НГ и подавно полно трудовых будней в которые и надо худеть
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. А как вы справляетесь с ПМС? Третий день уже, вес стоит, не нарушаю, но ужасно хочется сладкого именно к вечеру....
привет братьям по ПМС у меня тож третий день
сегодня хоть хорошо веду себя, вчера тока на ужин хорошо было, в обед ппц.... + сладкое..... с матерью вчера ещё по телефону поругалась, наорала .... тут же слезы... жуть кароч ненавижу ПМС
Иринушка вне форума  
Old 12.12.2013, 19:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Сегодня мама приезжала, мы с ней в 3-х этажном магазине тканей заказывали шторы шить(в детскую Вике и мама себе в гостиную). Мы там были с 9.00 до 15.00! Я думала сойду с ума! Мне кажется после нашего ухода, девушка-дизайнер, которая нам помогала, тихо напилась в подсобке))) реально запарились все))) ну девушке мы шоколадку купили, чтоб стресс сняла)) а еще пуховик сегодня купила себе муж сказал тетский( а мне нравится.
После зала так все болит сегодня, чихнуть страшно))))
Всех с отвесами
Чихкошка вне форума  
Old 12.12.2013, 19:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, с покупочками. Показывал пуховик?
Ира, чего с мамой поругались?
Я вот с пмс борюсь беременностями
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2013, 20:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,с пуховичком
Юль,интересный метод борьбыНо в нем тоже своих заморочек много
Юлик вне форума  
Old 12.12.2013, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,с пуховичком
Юль,интересный метод борьбыНо в нем тоже своих заморочек много
Ну пмс-то нет, а остальное- особенности нового состояния
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2013, 20:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
.....а еще пуховик сегодня купила себе муж сказал тетский.....
кажИсь

а мне сапоги сегодня привезли завтра покажусь полностью
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, чего с мамой поругались?
в том то и дело, что фигня.... ну мамы как всегда..... -Одевай теплее детей, холодно, ветренно.... и т.д. я рявкнула типа : - скока можно, сама знаю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я вот с пмс борюсь беременностями
слишком радикально
Иринушка вне форума  
Old 12.12.2013, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пмс-то нет, а остальное- особенности нового состояния
Ну тут не знаешь,что и лучше...пмс быстрее проходит...
Я во вторую Б. думала поубиваю всех подряд

Давайте тогда показывайте фотки)))))В обновочках))))
Юлик вне форума  
Old 13.12.2013, 08:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня -200 Уже утром позаниматься в зал сходила
Кстати, девочки, заметила, что после скраба утром всегда отвес у меня. Естественно если при этом целый день не есть как конь!))) При обычном питании отвес)
Сфоткаюсь, покажусь потом! Я вот сегодня еще покрашусь, чтоб во всей красе показаться))
Чихкошка вне форума  
Old 13.12.2013, 08:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ир,с отвесом
Я после голодного дня сегодня в+...Ну надеюсь сойдет
Юлик вне форума  
Old 13.12.2013, 09:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ириш,с отвесом! Ждем фоточку!
Юль, голодного в смысле в ""?))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема