![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудь она мне уже давно щипает, еще сильная такая, больно даже. А уж когда бьет руками по груди вообще больно. Представляю, что дальше будет))) Начала еще руки тянуть к предметам, почему-то левую тянет второй день. Смотрит так серьезно на кулак свой. Интересно конечно наблюдать за ее достижениями)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
90 высоковато, но не критично. должно быть 60-80 уд в мин. Ну незнаю, по мне он конечно не стоит тех 900 р которые я за него отвалила. На ощупь приятный конечно,пищит прикольно, нописано что типа успокоит детский плач, мой что с ним орет что без него) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Сдали сегодня анализы. Соня даже не пикнула)ее сестренка поддерживала. Вечером поедем к маме моей первый раз после родов. Маленькая еще не бывала там. и так далеко не ездила, посмотрим как 2 часа в машине проведет, обычно ей не нравится ездить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже присоединяюсь))
А мы капризничаем второй день, спит плохо, иногда начинает плакать во сне. Кулаки с такой яростью в рот начинает иногда совать и плачет. Сходила сегодня в аптеку купила гель для десен. Правда он с трех месяцев, но думаю ничего страшного. Сегодня если будет снова рыдать то попробую |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Матвея и Дашульку с 3 месяцами!!! Мы с сегодняшнего дня опять на дневном стационаре...вобщем времени ни на что нет... Взвесились 6085гр за неделю +300гр, и все благодаря подкормке смесью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |