Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 19:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Опять после обеда штормить начало(((( совсем мне это не нравится, поеду в субботу сдам кровь.
Заказала Полине на новый год жирафика Софи))) так что к новому году я готова))) купила всем кроме мужа (ему я подарила основной подарок, но нужно что-то под елку), бабушке и родителям.
Чего то в голову ничего не лезет!
Тань с такой погодой не мудрено что штормит и голова болит. А норма давления у тебя какая?
Папаверин и папазол это 2 оегких препарата снижающих давление. А пульс у тебя какой был?
Я Илюше купила такого жирафика, сидит вон грызет его))))
laska24 вне форума  
Old 12.12.2013, 21:35
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мы не больно дружим с руками... пока только кулак во рту, погремуху пока не держит.Мы ей надеваем на руку браслет с погремушкой , но пока он ее не больно интересует...

Вот и у нас щипает , у меня вся грудь в ее пощипах)))

Грудь она мне уже давно щипает, еще сильная такая, больно даже. А уж когда бьет руками по груди вообще больно. Представляю, что дальше будет))) Начала еще руки тянуть к предметам, почему-то левую тянет второй день. Смотрит так серьезно на кулак свой. Интересно конечно наблюдать за ее достижениями)))
Ди вне форума  
Old 12.12.2013, 22:58
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

У меня Маруся была любительница пощипать, а когда постарше стала любила второй сосок накручивать. Тася пока не щипается
Деметр@ вне форума  
Old 12.12.2013, 23:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мне Васька подмышку ковыряла постоянно, там такие ссадины и синяки были(((а второй сосок я прятала как могла...
сейчас пока только засосы ставит Соня, если промажет
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.12.2013, 23:03
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А норма давления у тебя какая?
блин, я и не знаю точно((((

Цитата:
А пульс у тебя какой был?
под 90

Цитата:
Я Илюше купила такого жирафика, сидит вон грызет его))))
ух ты)) класс!!! правда клёвый?? а то столько говорят о нем))))
Tank`a вне форума  
Old 12.12.2013, 23:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
блин, я и не знаю точно((((

под 90

ух ты)) класс!!! правда клёвый?? а то столько говорят о нем))))
Танюш, ты попробуй пару дней отследить давление и пульс. Меряй утро/вечер и запиши чтоб не забыть.
90 высоковато, но не критично. должно быть 60-80 уд в мин.
Ну незнаю, по мне он конечно не стоит тех 900 р которые я за него отвалила. На ощупь приятный конечно,пищит прикольно, нописано что типа успокоит детский плач, мой что с ним орет что без него)
laska24 вне форума  
Old 13.12.2013, 00:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пьющая мать - горе в семье
Ты это к чему?
Деметр@ вне форума  
Old 13.12.2013, 00:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пьющая мать - горе в семье
рассказывай!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 13.12.2013, 04:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мальвина22, да не просто мой поддатый муж опять до компа добрался.... больше не допускатся
LisyaMorda вне форума  
Old 13.12.2013, 13:04
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Ну незнаю, по мне он конечно не стоит тех 900 р которые я за него отвалила. На ощупь приятный конечно,пищит прикольно, нописано что типа успокоит детский плач, мой что с ним орет что без него)
а че за жирафик?
Leksan вне форума  
Old 13.12.2013, 13:31
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Сдали сегодня анализы. Соня даже не пикнула)ее сестренка поддерживала.

Вечером поедем к маме моей первый раз после родов. Маленькая еще не бывала там. и так далеко не ездила, посмотрим как 2 часа в машине проведет, обычно ей не нравится ездить(((
Old 13.12.2013, 17:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо вам доехать
\
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2013, 17:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАТВЕЙКУ И ДАШУ С ТРЕШКАМИ!
ДваСердца вне форума  
Old 13.12.2013, 17:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
хорошо вам доехать
\
спасибо)))
Цитата:
присоединяюсь
Old 13.12.2013, 18:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже присоединяюсь))
А мы капризничаем второй день, спит плохо, иногда начинает плакать во сне. Кулаки с такой яростью в рот начинает иногда совать и плачет. Сходила сегодня в аптеку купила гель для десен. Правда он с трех месяцев, но думаю ничего страшного. Сегодня если будет снова рыдать то попробую
Крыло вне форума  
Old 13.12.2013, 18:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Матвейку и Дашу с 3 месяцами!
Что-то не успеваю я сюда часто забегать. А жаль.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.12.2013, 18:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

Матвея и Дашульку с 3 месяцами!!!

Мы с сегодняшнего дня опять на дневном стационаре...вобщем времени ни на что нет... Взвесились 6085гр за неделю +300гр, и все благодаря подкормке смесью...
Мира вне форума  
Old 13.12.2013, 19:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, почему снова в стационаре?
Крыло вне форума  
Old 13.12.2013, 20:22
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Алину и сыночка, Марину и дочу с датками
Ди вне форума  
Old 13.12.2013, 20:25
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь))
А мы капризничаем второй день, спит плохо, иногда начинает плакать во сне. Кулаки с такой яростью в рот начинает иногда совать и плачет. Сходила сегодня в аптеку купила гель для десен. Правда он с трех месяцев, но думаю ничего страшного. Сегодня если будет снова рыдать то попробую
Думаешь, зубы лезут? Моя тоже кулаки в рот сует с остервенением, кажется будто целиком засунет в рот. Неужели десна чешутся?! Мы еще от живота не отошли(((
Ди вне форума  
Закрытая тема