|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пока не забыла,передаю привет от Ирины с хабаровска,выйдет на днях,завал с работой. мы ночью примирились)))) Сегодня Аню не отпустила в школу,всю ночь кашляла, даже не будила ее. Сейчас буду писать списки, что купить к столу,чтоб муж вечером купил. и буду после завтрака торт печь. медовый хочу. у нас лыжи в школе начинаются с 23.12.. вот надо новые лыжи покупать, прошлые сломались,и палки тоже и ботинки малы уже....вчера присмотрела в спортмастере. все вместе получается 4 тысячи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у подружкиной сестры ребенок родился в 32 ннедели, 1400 весом что-ли...их не отпускали домой помню, пока ребенок до 2х кило вес не набрал, да и будут реабилитации в течении года часто...потому что все таки дети недоношенные
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Места пока хватит. Мне кажется в нашей стране впринципе особо никому ничего не полагается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет) что это тебя так воодушевляет пятница 13 е))))))))))
Рит, с линеечкой!!!! Наташ, а что лыжи в школу то же надо покупать???? у нас в школе выдавали... Ой...не знаю я про затишье ..мне кажется что ничё не начнётся , бесит уже ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девушка красотка! Цитата:
Аня пусть выздоравливает! а у нас в этой школе нет лыж.. когда отмечать будете,завтра? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,остались считанные дни!
ты сама-то стимулируешь как-то? ой,я помню последние дни тоже с ума сходила,даже касторку купила,хотела вызвать роды,но,не пригодилась,так дождалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, так а вы что надумали с жильём,вроди хотели по меньше квартиру для родителей купить... передумали?
Рит, ну да ))тебе уже пора про второго подумать ![]() капец ... а мне вот тока 25 будет... что то я сильно рано детей аж 2е завела ![]() |
![]() |
![]() |