| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет! 

Ксюшу,Варю,Таню с недельками!!! Во мне сон сегодня приснился!Ужас!сначала со свекровью разругалась в пух и прах,потом с мамой в буквальном смысле подралась.Аж стыдно было во сне.а потом убежала в лес и из леса вышла уже с ребенком на руках в голубом одеяльце.а на встречу мне,тоже из леса идет сноха с ребенком в розовом одеяле))Я её спрашиваю,как ты родила?Она говорит.что даже не почувствовала))))Вот это сон!Ещё в конце я его грудью кормила.как на яву.А сноха сказала,что дочку Варей назовет и я стала её отговаривать))) Это все из-за того.что я никак уснуть не могла все думала в чем же выписывать вот и сон такой дурацкий приснился.но ребенок был красивым,милым и сосал жадно)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш,красивый комплект! 

А мне 2 дня назад приснилось,что я рожаю...врачу говорю,а что-то рано как-то. Та говорит ну да..сейчас если схваток не будет,то попозже родишь  . А я думаю,вот блин,роды,а у меня сумка не собрана, как же я так!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бодик только беленький надо))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

.Варю и Ксюшу с недельками !!! А я сегодня в жк сходила,лучше б и не ходила. Мне прямо перед выходом моим позвонили и сказали,что моя врач болеет и перезаписали к другому врачу.ну ладно,сходила и пожаловалась,что часто стало ни с того,ни с сего резко голова кружиться,тошнить и задыхаться начинаю(( она направила к неврологу,но там записи до января не было..и они каким-то образом распечатали мне талон типо в порядке живой очереди..ну пошла я к неврологу,попала к ней,та толком ничего не сказала,из серии а что вы хотите,вы ж беременная!!! ппц врачи(((хоть ты подыхай-ты ж беременна,это норма((..но вот и они возмутились,что мне такой талон распечатали,стали выяснять откуда и кто..я фамилии  не называла,просто типо из ЖК..ну они пошли разбираться..в итоге мне перезванивали и говорили,что апись отменили (они не знали,что я уже туда сходила),ну типо вот на них наехали,что так все(((.Хотя они тут и не при чем-то впринципе!! у невролога этого и народа то не было,а записи нет аж до января!!!..в жк анализы вроде как в норме,гемоглобин тока не пришел.калия маловато и с железом че-то..говорит,неправильно питаетесь,ешьте гречку,я говорю,я ее частенько ем вместе с сыном)) и вот все равно фигня такая((..привес 2,75 за 6 недель,но сказала,что много,она напутала типо сначала привес 3.750..а потом записала,что за 4 недели и говорит,все равно не больше 2-х должны были набрать..а я и не сообразила,когда я там была в последний раз..короче бестолковый поход(((..записала меня к стоматологу сегодня на вечер,я боюсь(((( у меня зубы полетели,но как их без анастезии лечить,я там и останусь в этом кресле(((.. по поводу комбезов порадовали)))Тоне явно надо скидку делать в том магазе за привлечение клиентов  
		 | 
||
| 
		 |