![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Время набора давления зависит от многих факторов: необходимого давления, объема и температуры продуктов. По отзывам от 6 до 20 мин. Про сравнение сделаю чуть позже |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю, что чем лучше МВ - тем она дороже. Конечно, хорошая качественная и навороченная техника не может быть дешевой. Но сейчас я отталкиваюсь от той суммы, которую мы можем себе позволить без ущерба для бюджета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,если кто также как я потерялся в выборе между двумя скороварками редмонд м110 и бранд 6051
нашла кое где сравнение..если кому пригодится Удобства: Обе скороварки снабжены откидными крышками, что позволяет не задумываться – «Куда положить крышку мультиварки». Конструктивные особенности крепления крышки к корпусу позволяют достаточно легко снять ее для профилактики На мой взгляд, крышка в мультиварке-скороварке Brand 6051 снимается быстрее и проще чем у её конкурента Redmond M110. Отличительной особенностью скороварки Brand 6051 это безопасный способ сброса избыточного пара. В крышке предусмотрена специальная кнопка, немного удаленная от парового клапана, что позволяет сбрасывать пар, не боясь «ошпарить» себе руку. Это на мой взгляд продуманное решение. В мультиварке Бренд 6051 порадовало присутствие температурного датчика в крышке скороварки, и датчика «открытой крышки». Скороварка не позволит начать процесс приготовления, если крышка закрыта не плотно, или блокирующий механизм не на «замке». Умная скороварка сообщит вам об этом звуковым сигналом и соответствующей надписью на информационном экране. Управление: 1. Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110: Шеф-повар, Рис/крупы, Суп, Варка, Плов, Жарка, варенье десерты, молочная каша, бобовые, выпечка, дичь, пар, тушение, попкорн 2.Мультиварка-скороварка Brand 6051: Рис, Крупы, Молочная каша, Пар, Жарка, Подогрев, Разогрев, Тушение, Мясо, Суп, Выпечка (возможность выпекания хлеба), Ручной, Детское питание, Йогурт Как видно из основных режимов, «поместившихся» на лицевую панель управления, количество автоматических программ в скороварках примерно одинаково. На мой взгляд мультиварка-скороварка Brand 6051 выигрывает в «продуманности» основных режимов. Например, программа «Детское питание» в Бранд 6051 будет более актуальна молодым мамам, нежели программа «Попкорн» в Редмонд М110, а программа «Йогурт» в Brand 6051 более полезна чем программа «Варенье» в скороварке Redmond M110. Более подробно остановлюсь на «Ручном режиме». Ручной режим в мультиварке-скороварке Brand 6051 так и называется – «Ручной режим». В скороварке Redmond M110 ручной режим называется «Шеф-повар». Прочитав инструкцию по применению режима «Шеф-повар» появилось впечатление – что данный режим придуман для «галочки». Конкретно – полное отсутствие ручного режима. Шеф-повар позволяет регулировать время приготовления не по минутам, а большими «шагами». «Больше, меньше (плюс минут 15 минут) Ручной режим в скороварке Бранд 6051 наоборот, порадовал себя своими шикарными возможностями! Скороварка Brand 6051 дает возможность не только регулировать время приготовления с точностью до минуты, но и позволяет запрограммировать скороварку до трех этапов. 3-х ступенчатый ручной режим имеет возможность регулировать время приготовления блюд от 1 минуты до 2 часов и выбирать температуру от 25°С до 130°С на каждом этапе. 66 температурных режимов. Плюс возможность приготовления при высоком и нормальном давлении. 70 уровней давления. Регулировка уровней давления от 1 до 70кПа. К сожалению, скороварка Редмонд М110 не имеет таких больших возможностей. Большим плюсом скороварки Brand 6051 является возможность приготовления Йогурта. И в заключение, Бранд 6051 имеет в комплекте чашу с керамическим покрытием, в отличае от скороварки Редмонд М110 имеющую чашу с тефлоновым покрытием daikin. немного подсократила.. да и нашла в интернете brand 6051 в черном цвете аж за 4750..там же сразу и кольцо можно купить 250 р вроде..увы я остаюсь похоже без подарка на НГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, я только сегодня узнала, что мультиварка может работать и с открытой крышкой!! Это дочка мне показала))) Для меня прям новая вселенная открылась! Вот как можно пенку снимать! И овощи постепенно закладывать, а не все сразу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже недавно стали обладателями мультиварки REDMOND RMC-M4525.
Пока осваиваюсь с ней,но уже нравиться..подумываю о доп. чашах ![]() Кать,а как давно у вас мультиварка? Просто я когда читала инструкцию(а я не могу не прочитать ![]() ![]() ![]() Ну по крайней мере,я так поняла по инструкции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с марта 2011г
режима жарки у нас нет, в инструкции ни слова об открытой крышке не нашла! меня оч интересовал вопрос о супе. вот режим суп есть, а про открытую крышку нет))) теперь мне стало все понятно. а макароны я не думала че-то в мульте варить, они 10 мин варятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я взяла мультиварку Редмонд RMC-M90, полно функций, простая, а готовит очень вкусно и быстро. Выбирая между Панасоником и Редмонд, Редмонд все-таки лучше. с ней меньше хлопот, и к чаше ничего не пригорает. Чаще стала печь торты и булочки, получаются румяные и сытные. Макароны,кстати,я тоже делала,только не просто варила,еще заливала сырным соусом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без
![]() Насть,у меня просто муж не любит такие..ему надо обжаренные..а эти как разваренные какие-то..оч. мягкие... Хотя он и если просто варишь и они не разваренные..все равно частенько бурчит,что разварились ![]() ![]() ![]() Вообщем вот такой бзик..но мне правда и самой не ахти в мульте... ![]() Мне вот омлет в ней безумно понравился ![]() |
![]() |
![]() |