|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Даже не верится что завершили ГВ. Сегодня был соблазн дать ему пососать ,я уверена, что молоко пришло бы. Но решила, что не стоит этого делать. Ролашка грудь не просит, иногда конечно заглядывает в декольте...с тоской наверное, но не более. Грудь перестала наливаться когда у меня осталось одно утреннее кормление. Сейчас мягкая и маленькая...уже и забыла, что она у меня всегда такой была! эх, прощай 3 размер, да здравствуй 1й...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ролаш совсем большой уже, сися не нужна стала Ну ничего, заберемкаешь, вернётся твой 3 размерчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчонки всем большое за поздравления)))
спал вроде нормально, сегодня пеку торт, подруга приезжает завтра. я тут только мастику развожу, а сын уже лезет везде, ох и тяжело это с сыном чем-то заниматься))) хотела сходить за шариками, так у нас штормовое предупреждение, как бы меня с ними не унесло))) поэтому надула пока обычные, сынок развлекался))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка, молодец! С завершением ГВ вас!
ты Ролашке что-нибудь даешь вместо груди? Когда и что? У меня кстати, тоже грудь сдувается, хорошо хоть не на долго скоро так же до 1-го размерчика дотянет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артюшика-зайчика ![]() Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём! Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли !Ян, Нин, у нас с ремнем саночки, но если Вика не спит то ни какие ремни ее не удержат ![]() Яночка, с завершением ГВ вас!!! Ты большая умничка!!! Иннуль, как твой токсикозик? Как Дениска? Что у вас с ГВ?Не кормишь и не сцеживаешься? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш-Бесенок, токсик еще 'радует', но уже реже
грудь пока кушаем, сейчас стараюсь давать на ночь, ночью и утром. Днем обходимся! стараюсь снижать количество кормлений, думаю к году прекратить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня целый день как белка в колесе. С утра на кухне торчала, потом в больнице врачей проходили. Слава богу, все хорошо.
Андрей сегодня заставил за собой побегать. Лез ко всем в кабинеты, просился на руки, особенно невролог приглянулась, так и норовил к ней в кабинет попасть заново. А еще к глав. врачу зашел и всю бухгалтерию изучил( с папой, правда). Это трындец, все дети как дети, а у меня оторва. Книжки у взрослых детей отбирает, пора его в сад отдавать Еще и лбом об пол звезданулся, сча спит, интересно, будет ли синяк.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладенького ёжика Артемика с первым годиком
пусть растет здоровеньким, вкусненьким, смышленым, самым любимым, как и сейчас!Ириш, стих потрясающий! Катюш, утюжки ремингтон, они профессиональные, мне муж дарил, волосы гладкие, я люблю их. Выпрямляю раз в месяц примерно))) вроде не портятся волосюшки... Омлетик я не давала еще.. Янчик, с завершением гв)))) а был момент, что Ролаш просил, ротиком искал сисю, а ты не дала , во время завершения гв? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Как часто понос? На что думаешь? Непереваренные кусочки есть? Смекту 1 пакетик на день растянуть, бифидумбактерин 3 раза в день или линекс по-моему 2 раза (уточни в аннотации), креон 3 раза в день (если кусочки не переваренные-он помогает поджелудочной).
|
|
|