![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,будь по строже..скажи мне тоже пофиг
![]() ![]() Да,она у нас нормальная.Я в том году брала освобождение дочке на зиму от лыж.Хотя нам не положено.Она говорит...ну вы не ходите недельку в школу..придете я вам справочку выпишу с освобождением на мес.А потом так же ещё продлите.И в этом году тоже спросила-она говорит-ну конечно,без проблем ![]() Марин,я позавчера делала разгр.день,как Ира писала..где творог,кефир и грудка на ужин...вечером думала с голоду умру ![]() ![]() ![]() Ален,с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() А вообще детишкам в школе на неделе раздали фотки...они как бы в костюме факелоносца...решила дочке сама в фш такого же монстрика сообразить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Можно не буду
![]() ![]() На самом деле мне вообще не нравиться...куртка олимпийца большая по размеру,школьники маленькие...поэтому и монстрики выходят ![]() ![]() |
![]() |