|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочка с работы писала сейчас... они до сих пор в больнице ,почти месяц уже , так и не могут определить что там с печенью.. биопсию сделали .. ждут результаты ,какая то опухоль, а по узи её нет короче вообще что то не понятное ... ужас ,вот эта неизвестность хуже некуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,да родишь на след.неделе,не кипишуй!
Даже если стимулировать решишь,до нг успеешь выписаться,врачам самим неохота хвосты в праздники оставлять...а анализы там сдавать не надо,приходишь с обменкой,там все анализы....в понедельник ложишься,во вторник уже роды вызывают,с самого утра,чтоб не задерживать очередь! с ребенком знакомым страшно конечно,еще эта неизвестность,незнай что делать...а с чего это м.б.?как Б протекала у нее? Ириш,хорошо запаслась едой на завтра-суп,голубцы!вроде готовишь экономные блюда,не из консерв и полуфабрикатов,а деньги улетают вникуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Сына укладываю и читаю немного.
Жень, сиди до сил нового года спокойно. Там и льгот больше будет тем, кто с нового года. Так всегда было. не торопи время. Ирин, сколько всего наготовила. Я торт испекла. Медовый с заварным кремом. Сейчас уложу Лешу, буду делать салаты, мясо замариную чтоб в духовке сделать. Остальное завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам сегодня окна поставили на новую квартиру,завтра поедем мусор убирать,а в воскресенье павел родителей привезет туда,будут обживаться...пока грандиозного переезда не планируем,по мелочи возьмут,остальное есть на первое время.Хозяева оставили шкафы,диваны,серванты,столы,сулья и проч... В понедельник пойдем в паспортный стол,прописывать их,надо успеть до НГ прописать и пенсию оформить,чтоб уже здесь получать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот 26 родила как раз чтобы к нг выписаться. Правда уйти пришлось все равно под расписку, накладки были. [QUOTE=**ДЭНИ**;6247215] Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |