|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль. мы лицо фоткали и шея как бы попала
ну кароч лицо только да белый фон написано ага но у нас темновато получилось но нормально - все подошло им Ань мне три лора говорят что 3 степень это на удаление((( я конечно переживаю Оль, да спасибо за пост я переживаю из-за того что это мешает ей жить про гнусавость хз вот честно я привыкла к ней но днем нос дышит щас вот подление две ночи ттт правда получше нет канешн теперь поведу только после праздников |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань почему?
![]() они ж отрастают независимо от того как удаляют ну т.е. можно хорошо удалить и все вычистить но они все равно отрастут))) ща кстати методы лучше чем раньше ща прижигают сосуды. чтоб кровищи меньше было |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
просто с другой стороны хз
я просто ощущения свои описываю мне просто кажется, что эти аденоиды нас так просто не оставят и в итоге мы их удалим сад не сад но Ульянку я не смогу держать сколько Катьку у нее аденоидов нет и она не виновата, что Кэт отрастила там че-то в носу и без сада она жить не может так что ее водить это в любом случае болеть вот щас мы ходили ведь первая не Катька заболела оба раза а Ульянка снаала она потом уже через пару дней Кэт |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да
точно можно в ателье сфотаться ой я помню на пошлый загранник фоткалась а я болела перед этим и у меня почему-то очень сильно как будто губы были обветренны верхняя губа прям краснющая и вся ободранная какая-то ужас и ярко алая и от губы как бы до носа краснота ну кароч красотка вапшеее я пришла слезно прошу - сделайте че-нить чтоб я нормальная была ооо он прям такую красотку из меня сделал)) вроде ничего не менял просто убрал че не надо и я прям не могу до сих пор над этой фоткой восторгаюсь (она у мужа в док-тах лежит) ну какая же я там красивая вышла=))) Оксан ну да че там осталось-то нет не фига в принципе одна неделя осталась следующая а потом у них 23 у одной и 25 у другой утренники и все надо заявление написать еще блин |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() прости но у меня сразу шутка возникла - как же ты с таким паспортом границу пересекаешь теперь тебя узнают? ![]() я жуткая на всех паспортах ))) зато точно похожа на такую какая обычно ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не ну это я вообще-то)) просто очень красивая)))
и да меня узнавали)) паспорт-то уже давно кончился так-то...и я ездила два раза по нему я конечно изменилась уже постарела плюс паспорт просрачился вот и делаем новый правда ехать я никуда не хочу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спсбпохихикала Цитата:
ойу нас один раз так свинья затанцевала ночью у нее когда батарейки начинают садиться она сама по себе могла включиться а я ж первый раз-то не знала с перепугу чуть не скончалась ночью а у нее музыка такая танго та-та-та-та! тара-та-та-ТА! та-та-та-та! это был ппця помню как судорожно раскручивала еее чтоб батарейки вынуть ибо она перестала реагировать на выключатель потом мы ее на дачу отправили может до сих пор по ночам она там поет и пляшет
|
||
|
|