|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нда уж..... я вот тоже такой не уклюжей и большой себя не чувствовала ни когда Меня еще в процессе ржач разобрал не могла остановиться......веселый секс у нас был короче. А муж еще к живуту обращается такой с сер езным видом "Мась мы тут щас не много полюбим друг друга ты не обижайся " ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Валь, вот та же фигня! ПДР у девчонок наших одинаковый ставят, только я сомневаюсь, что прям по их срокам рожу)) Мне главное, не в декабре чтобы)))Цитата:
, у меня даже тупо нет желания....СОВСЕМ... Болят кости таза, мышцы промежности...так что даже и не помышляю...И до родов уж навряд ли.....Живот - огромный, чувствую себя бегемотиком, а еще и дочь пинается постоянно... Мне и без секса весело![]() На днях снился сон...занималась типа....с мужем ![]() ![]() В Реале же...честно, даж мыслей никаких нет.А лишняя сексуальная энергия сейчас уходит на творчество
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто настроения не было писать что-то... У нас тут незванная соседка появилась....тусуется под полом, прогрызает даже слой штукатурки...и ни фига не ловится..крыса называется...Интеллект и ум у этой твари ого-го...кот ее по ходу боится... Злая я и на кота, и на мужа... Меня аж подкидывает от одной мысли о таком соседстве Неделю бьемся...В итоге купили вчера отраву и раскидали...Очень надеюсь, что поможет, а то как ночь, так полы ходуном ходят...так роется зараза такая!![]() На фоне этого приболела я чуток...Еще и перемерзла на остановке тогда..Вчера горло начало саднить...поняла, что позволила себе нарушить внутреннее равновесие и простуды мне не избежать... Теперь на пару со старшей сопливим...Буду ставить ей сегодня на ночь веферон, а сейчас всем капаю гриппферон, себе тоже...В пон наверно на развивалку не пойдем...если сопли у Кати будут... Из приятного - привезли сегодня колыбельку...Пришлось сразу снять мобиль с игрухами и ...постоянно от люльки старшую гонять....Батарейки наверно тоже надо вытащить пока...а то все крутит и вертит Катя.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как ты так разболелась и ведь закаляешься!
Поправляйтесь!!! Да уж крыса это плохо...у нас в доме знаю мышка есть, муж ее застукал за поеданием корма для кота в шкафчике. но мы там пока не живем... Мы тоже болеем у сына жуткий насморк опять и кашель...может в пн в ПК сходим или уже до среды просидим, завтра на него посмотрю. |
|
|