![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Нют, белый аист...муж приносит иногда. мы его на подарки оставляем. дарим )
Эд вроде ничего. девы...вот я его забрала к себе. и не слышала чтоб он кашлял. может крепко спала. может не кашлял больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он бывает разный бывает три звезды бывает пять бывает сюрпризный коньяк бля не белый аист квинтовский завод квинт сюрпризный или нистру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перепутала...ну ж не шарю ![]() они такие мягкие а самый крутой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сто лет назад он стоил сто долларов бутылка хотя сюрпризный мы по 3 доллара брали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так а теперь по штоленну
я честно говоря думала что тесто будет как у кексов - песочное но там сдобное вроде как мягонькое такое и изюм да, не сухой как в наших кексах, а как распаренный и его вкус и аромат сильнее чувствуется из за этого, еще цукаты....я вообще не люблю цедру в выпечке, но тут она очень в тему, прямо гармония вкуса!!!! надо взять еще однозначно! впереди пора гостей, и тем более он не портится и может долго хранится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе понравился? тесто то там на дрожжах. конечно не кекс. просто в нем масло слив столько же сколько в кексах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
квинтовского коньяка у нас нет всмысле у мужа на работе нет. а в магазах мы не покупаем коньяки ))) и так есть ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нам свекровушка шлет прямо из молдавии вот последний раз мы его пили когда муж вышел ![]() прямо сказка хотя яя коньяки буээээээ этот закатывался только в путь Окс ну похоже мое описание на классику жанра? я ж для этого описала чтоб понять оно не оно....мне лично понравился вика есть не стала бо она изюм не ест а там его множко ![]() мужа еще спит! оч вкусный и необычный! хочу еще купить для мамы моей да и куча гостей впереди ![]() на сладкое вечно одно и тоже а тут опа - сюрприз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати
вчера купила вике планшетник по отзывам вроде ниче стоил 5000 , я в связном заказывала мне вышел в 4000 тыщи, потому что у меня кредитка связного и там у нас 1000 бонусов за полтора года насобиралась ![]() сегодня муж поедет заберет |
![]() |