|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,перец горчит... не знаюю ни разу не замечала )) может просто тебе вкус перца не нравится вот и кажется что горчит..[/QUOTE]
Привет всем. Женя ты с нами смотрю? Жень,это не я про перец говорила. Перец мне по вкусу любой. Я с обновками Жене. Вот http://kotofey.ru/i/b4b6de5c-8a1b-11...90357134_2.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы тоже приболели, Соня насморк кашель пока не сильно, Кристина то же самое + температура ночью. Пипец.
Вчера ходили в кукольный театр, мне понравилось, но все-таки рано. Не раньше 4 лет это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже думаю,спектакли рано, не понимают они. с Аней мы ходили в 5 лет ,тогда понравилось ей.
Жень, ты про торт спрашивала. картинку купила в магазине продуктовом , намочила и быстро на крем положила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра только будут брать повторные анализы, а уж во вторник будут знать, если все ок, то выпишут во вторник или среду
У нас в россии не смотрят выздоровил или нет, просто дни болезни истекают, больше не могут держать, хотя муж еще кашлеет, утомляемость большая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе куртку горнолыжную в сп заказала
вот такую http://radikall.com/images/2013/12/15/bSown.th.jpg хочу что то голубое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а чего это мужики у вас не пили? блин,меня бесит когда приходит компания и никто не пьёт как хмыри тогда сидят))) что поупать решила на подаренные деньги? хорошо что подруги хоть празд. атмосферу создали)
Юль, ну всё равно же если совсем всё плохо то не выпишут... а куртка просто без штанов? |
![]() |
![]() |