|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, надо себя баловать!
Жень, родишь,сына датку себе выбирает красивую. ты прям все в дом. я такая же, люблю уют... на деньги не знаю что, там 4,5 тыщи. еще сегодня конверт зимний в коляску продала за 1000,покупала тоже за 1000. хочу заказать доску для качания пресса купить, она 2,5тыс стоит. думала о покупке эллиптического тренажера,но хороший дороже. взяла б б/у у проверенных людей. в зал ходить некогда мне,я у вечеру уже без сил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как одногруппница наша (не замужем,детей нет) пишет нашей общей знакомой " всё ,живу только для себя" мы так долго потом смеялись, блиин а для кого ты жила всё это время???))) у той то то же ребёнок и мы понимаем , что пожить для себя это уже 2й план))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да фиг знает, может и хватит. но круг он для талии,а там пресс+ спина (гиперэкстензию делать).
я тут неделю обжираюсь, 3,5 кг набрала, с завтра и до нового года опять на диету...так завидую тем,кто ест и не толстеет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
бедный ты человек , может брось ты эту затею с похуданием..от природы не уйдёшь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
затею похудеть не брошу. тут общалась со своей старой любовью по телефону.договорились встретиться. он не женат))) фото прислал. все такой же подтянутый.... надо и мне подтянуться. он правда от моего фото и так слюнями все забрызгал, но я хочу сразить его, чтоб локти кусал ![]() ![]() ![]() вам там подскажут, а ты не скорую будешь вызывать? Андрея с собой потащите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ооооо а с чего это ты решила с ним встретиться???))) хитрюга))
ну если ночью, то дома пусть спит,зачем его тащить... а скорая меня может отказаться повезти в тот роддом .. он же не из моего района |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да примут как нибудь
Наташ, ты и сейсчас красавица А мне тут тоже старый знакомый предложил встретится, чесно -проигнорировала предложение, хоть и могла, но нехочу Я тоже всю жизнь была стройняшкой, худее сестры, а сейчас ну никак немогу скинуть, висят на мне лишних 15кг Знакомая одна, по болезни врач сказал скинуть ей 25 кг, она за 1.5 мес скинула уже 10, рассказала про диету, хочу попробывать с нового года Там ничего особенного, но глядя на неё эффект есть |
![]() |
![]() |