![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Оль, хорошо вам всё лечение пройти! И пусть будет результат! ![]() Мы тоже ездим на лечение с Сашком - массаж, озокерит и магнит. ![]() Ох уж эти зубки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Маш, наверное мы первые озубатимся(( ппц как мучаемся, пока гелем не намажу, она прям видно как корчится . Внизу 2 резца набухли, жду когда вылезут. Только что намазала гелем десна и она отрубилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня от Ильи ещё лежат калгель и камистад - не пригодились почти, пару раз только мазала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надо как-то из контакта всем сюда снова переходить)))
У меня куча вопросов))) Кто-нибудь как-то поменял свой рацион, после 3 месяцев? Даете ли вы пить малышам кипяченную воду? Мне сказали сегодня, что она нужна для желудка.... Как понять, что зубки режутся?? Моя постоянно кулак во рту держит... что-то еще хотела спросить...не помню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
В кипячёной воде нет ничего полезного. Это мёртвая вода. Если и давать воду - лучше фильтрованую или детскую бутылированную. Но на ГВ вода не нужна. Грудное молоко на 80% вода. Зачем ещё? Зубы режутся у всех поразному. А кулак в этом возрасте у всех во рту. Среднестатистический возраст первых зубов - 6 месяцев. Плюс минус два месяца.раньше ждать есть смысл тем, у кого наследственность. А вообще - обильное слюноотделение, чешут дёсна, беспокойный сон. Но это и без зубов всё может быть. ![]() |
|
![]() |