Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 20:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а че за жирафик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой))

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Ну незнаю, по мне он конечно не стоит тех 900 р которые я за него отвалила
я вчера по скидкам, в этом оланте за 650 р заказала)))
и еще 2 игрухи этой фирмы на подарки взяла. Жду в понедельник заказ))
Tank`a вне форума  
Old 13.12.2013, 23:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а на стационаре что делаете?
поправляйтесь и выписывайтесь
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2013, 05:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Оль, почему снова в стационаре?
Слабый плечевой пояс невролог сказала... Оль, нам как бы и не требуется стационар, но чтобы посещать самостоятельно массаж и физио надо ездить за рулем, а я же не вожу, т.к.физио утром, а массаж вечером по записи...мы каждый раз оформляемся в дневной, чтобы все комплексом с 8 до 11 проходить и домой. Ездим со Стешком на такси.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, а на стационаре что делаете?
поправляйтесь и выписывайтесь
Делаем массаж, электро форез на шейный отдел позвоночника, Церебрализин, Элькар и ЛФК. В понедельник будем делать НСГ.
Мира вне форума  
Old 14.12.2013, 06:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ди, ну у меня зубы в 2 месяца вылезли, так что наследственность есть)) да и снизу прям набухло все. Вчера вечером дала Дантинорм бери и мы спали.

Мира, Оль ну хорошо что бесплатно все. Я с сыном ходила тоже в детский центр. Нам сапожки делали, шею. Массаж и кучу всего. С Марусей пока ттт все обходится. Хотя мы так и не гулим) только когда с ней разговариваю она иногда что то пискнет, а так только лыбится))
Крыло вне форума  
Old 14.12.2013, 14:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Где все?
Мира вне форума  
Old 14.12.2013, 15:01
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, все в контакте. и сюда не заманить.
привет.
какие у вас новости?

наша казюлька вертится только так со спины на живот.
голову уже получше держит. старается.
Иля совсем разболелась. кашель, сопли. ничью плакала.. и у меня от нее видимо горло начинает першить.
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2013, 16:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, все в контакте. и сюда не заманить.
привет.
какие у вас новости?

наша казюлька вертится только так со спины на живот.
голову уже получше держит. старается.
Иля совсем разболелась. кашель, сопли. ничью плакала.. и у меня от нее видимо горло начинает першить.
У нас есть новости, которыми я пока не хочу делиться, Ира, извини... Главное, что все живы и здоровы!

Ну поскольку все в контакте, я перестаю сюда заглядывать...
Мира вне форума  
Old 14.12.2013, 17:56
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Крыло, понятно) у моего мужа в 4 месяца вылез первый зуб, так что вполне возможно и у Миланы вылезет рано)

Мира, Оля, успешно вам пройти все процедуры!
Ди вне форума  
Old 14.12.2013, 19:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, ээээ...как это перестаешь((
Крыло вне форума  
Old 15.12.2013, 08:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира,

ты куда это собралась? ))
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2013, 09:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мира, ты куда собралась? Почему не будешь заглядывать?
А я в Контакте не больно заглядываю....
lipvik вне форума  
Old 15.12.2013, 12:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оль, хорошо вам всё лечение пройти! И пусть будет результат!
Мы тоже ездим на лечение с Сашком - массаж, озокерит и магнит.
Ох уж эти зубки интересно, кто первый в болталке озубатится! по мне, так чем раньше зубы вылезут - тем легче детем перенесутся. У нас нет ранней наследственности - у меня в 6, у мужа в 8, у Ильи в 5. Посмотрим как у Саши полезут :-)
mahoni вне форума  
Old 15.12.2013, 14:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюте спс за идею.
наш мобиль
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2013, 16:26
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

mahoni, Маш, наверное мы первые озубатимся(( ппц как мучаемся, пока гелем не намажу, она прям видно как корчится . Внизу 2 резца набухли, жду когда вылезут. Только что намазала гелем десна и она отрубилась.
Крыло вне форума  
Old 15.12.2013, 16:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
mahoni, Маш, наверное мы первые озубатимся(( ппц как мучаемся, пока гелем не намажу, она прям видно как корчится . Внизу 2 резца набухли, жду когда вылезут. Только что намазала гелем десна и она отрубилась.
вот это да... надо будет в аптеку папу заслать, подготовиться. я все забываю
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2013, 17:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

только положила и села сюда, она заплакала. Пришлось взять на руки чтоб хоть чуть чуть поспала.
Крыло вне форума  
Old 15.12.2013, 21:34
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка Маруся... пусть скорее зубчики прорежутся, не мучают крошку!
У меня от Ильи ещё лежат калгель и камистад - не пригодились почти, пару раз только мазала...
mahoni вне форума  
Old 15.12.2013, 21:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет! Надо как-то из контакта всем сюда снова переходить)))
У меня куча вопросов)))
Кто-нибудь как-то поменял свой рацион, после 3 месяцев?
Даете ли вы пить малышам кипяченную воду? Мне сказали сегодня, что она нужна для желудка....
Как понять, что зубки режутся?? Моя постоянно кулак во рту держит...
что-то еще хотела спросить...не помню...
Мальвина22 вне форума  
Old 15.12.2013, 23:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем привет! Надо как-то из контакта всем сюда снова переходить)))
У меня куча вопросов)))
Кто-нибудь как-то поменял свой рацион, после 3 месяцев?
Даете ли вы пить малышам кипяченную воду? Мне сказали сегодня, что она нужна для желудка....
Как понять, что зубки режутся?? Моя постоянно кулак во рту держит...
что-то еще хотела спросить...не помню...
Про рацион - я ем всё, как и ела. Ты уже можешь расширяться.
В кипячёной воде нет ничего полезного. Это мёртвая вода. Если и давать воду - лучше фильтрованую или детскую бутылированную. Но на ГВ вода не нужна. Грудное молоко на 80% вода. Зачем ещё?
Зубы режутся у всех поразному. А кулак в этом возрасте у всех во рту. Среднестатистический возраст первых зубов - 6 месяцев. Плюс минус два месяца.раньше ждать есть смысл тем, у кого наследственность. А вообще - обильное слюноотделение, чешут дёсна, беспокойный сон. Но это и без зубов всё может быть.
mahoni вне форума  
Old 15.12.2013, 23:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже все ем.
Марин, десны набухнут, покраснеют а перед прорезванием чувствуется через кожу и сам зубик.
кулак не показатель...
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема