Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 09:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

п.с. нашла, фух, я попадаю в свой РД
К войне - это мне вчера тоже муж сказал.
Шмелюся вне форума  
Old 16.12.2013, 09:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки с сыновьями всех нас!!!!!!!!!!)))настоящих мужячин родим))
да да!!!точно!!!я вот мужу говорю так как у нас сын,то основное воспитание будет лежать на нем))он волнуется ,говорит ну ты же мне поможешь)))все равно мальчики когда подрастают больше к папе наверное тянутся(или я не права?)))пока маленькие то с мамой конечно))
не хочу маменькиного сынка воспитывать,а хочу воспитать настоящего мужчину!!чтобы все умел делать!))буду стараться!!!

девочки,а вы второго малыша планировали?по овуляции у кого нибудь получилось спланировать ребенка определенного пола?это вроде самый надежный метод?

я еще первого не родила,а уж мечтаю,что когда -нибудь у меня будет доченька,хочу бантики и косички))мечтать не вредномысли материализуются да ведь???

еще как то не привыкла до конца что у меня будет сын

у нас по моей линии одни девки,а со стороны мужа уже в третьем поколении одни мужики!!
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 09:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

мне тоже говорили мужики к войне, когда я на первом УЗИ была. Сходила на второе девочка. Всем говорю войны не будет)))) Это нашей невесте женихов подготавливают, ну чтоб выбор большой был
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.12.2013, 09:55
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

в моем поколении тоже первые все девочки: у бабушки 3 дочи, у тёть - первые дочи. По мужа линии мальчики все) так что по ходу его ген преобладает) Когда узнал что мальчик будет - изменился немного в поведении))) стал ласковее, живот гладит чувствительнее, целует))) так мииииило
Девочки, с недельками!
И спасибо всем за поздравлюшки
Шмелюся вне форума  
Old 16.12.2013, 09:56
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мне тоже говорили мужики к войне, когда я на первом УЗИ была. Сходила на второе девочка. Всем говорю войны не будет)))) Это нашей невесте женихов подготавливают, ну чтоб выбор большой был
пусть так и будет!!!!

я тоже слышала,что к войне!давайте не будем думать о плохом!!!мужиков просто на земле меньше!!
cheshka вне форума  
Old 16.12.2013, 10:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, в питере график проветривания будет только в январе(( я уже во всех местах спрашивала)))
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 10:11
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
п.с. нашла, фух, я попадаю в свой РД
а где ты нашла? в питере график проветривания будет только в январе мне сказали(( я уже во всех местах спрашивала)))
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 10:16
Шмелюся
Мама-практикант

вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шмелюся вне форума  
Old 16.12.2013, 10:37
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так это ж Москва
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 10:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у нас в семье у ВСЕХ мальчики,мой 12-й получается))) все надеялись родственники что разбавлю девчонкой а не тут-то было,у меня муж так сказал-я нам мальчика сделал
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 11:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем доброе утро.
Олесю, Иру, Катю и Лену с недельками.

Цитата:
я сходила натузи. СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
RedFox вне форума  
Old 16.12.2013, 11:13
Aisha
Мама-практикант

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками!!!)
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 11:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой,спасибки)))
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 11:21
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вообще а так да хозяин барин в чем хошь в том и выписывайся
Здесь даже не знаю в чем выписывают, но конвертов точно нет, их даже никто не продает, наверно просте в одежде.

Цитата:
Сообщение от Len.ka Посмотреть сообщение
Всем привет, и мы ждем в апреле. Будет плановое кесарево и вторая доча!))Первой на тот момент уже 10 лет будет.
Добро пожаловать
А скольно неделек уже?

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,еще подскажите пожалуйста,как сделать так ,чтобы в одном сообщении отвечать сразу всем,т.е. вставлять несколько цитат,у меня не получается
А можно или "цитата выделенного", справа под аватаркой и так несколько сообщений, или слева внизу есть "МЦ" отмечаешь, а потом на "цитата"

Мы все мерзнем, хотя бы дороги почистили, а то муж с четверга дома, я уже устала немного.
На улице под 0, но дома не отапливаются, так ходим как медведи, хорошо эл. простынь есть.
Что-то вчера и сегогодня малыш меньше шевелится, хотя написано, что на таком сроке еще паниковать не надо
RedFox вне форума  
Old 16.12.2013, 11:26
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
конвертов точно нет, их даже никто не продает, наверно просте в одежде
а я вот думаю конверт не окупать на выписку, а купить красивый белый комбез... а то как в конверте ребенка в автокресло пристегнуть... ну или еще я видела продаются конверты с прорезью для ремня между ножек
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 11:29
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, конверт в автокресло трудно будет уместить. Я тоже думаю комбез, но это потом на погоду надо смотреть, в апреле здесь уже лето.
RedFox вне форума  
Old 16.12.2013, 11:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже хочу в комбезе,но у нас белый конверт,приданое так сказать,поэтому выпишусь в конверте,сфоткаюсь,а потом в комбез и в люльку)))какой нафиг конверт в машине?)))
Фифачка вне форума  
Old 16.12.2013, 11:33
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
выпишусь в конверте,сфоткаюсь,а потом в комбез и в люльку
я сначала тоже так хотела, потом думаю ,нафиг эта тыща манипуляций))) там уже скорей бы домой попасть)))
Aisha вне форума  
Old 16.12.2013, 11:35
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Если на руках в машине везти, то можно и в конверте, но такой штраф здесь за это, что мама не горюй
RedFox вне форума  
Old 16.12.2013, 11:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу в комбезе,но у нас белый конверт,приданое так сказать,поэтому выпишусь в конверте,сфоткаюсь,а потом в комбез и в люльку)))какой нафиг конверт в машине?)))
а в чем еще ребенка перевозить в машине???
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема