Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 09:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо, девчат!
Тотошка, аккуратнее давай! Береги мужика!
Девчонки, давайте все в строй! А то все в выхи расслабились по-моему!
А мы врача ждем, пока не придет, не буду укладываться, а то только уложишь и приходит(
Чихкошка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тотошка, аккуратнее!!!
Береги себя и ляльку!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2013, 09:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наташк, помнишь мультик про чертенка № 13 ? : -люби себя, начхай на всех

Иринк, поправляйтесь

Наташ, все плюсанули в выхи будем сгонять
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Тотошка, аккуратнее давай! Береги мужика!
Девчонки, давайте все в строй! А то все в выхи расслабились по-моему!
А мы врача ждем, пока не придет, не буду укладываться, а то только уложишь и приходит(
Спасибо.
Мы тоже врача ждем.
Таська гриппует или еще чем болеет - темпа 3 дня.
Анька кашляет, как мужик.
Я в легком шоке.

я поняла почему худею...у меня не получается есть после 19.00
пока детей ужином накормлю, пока спать уложу....потом уже самой лень вставать и есть. спать хочу - больше, чем есть

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Тотошка, аккуратнее!!!
Береги себя и ляльку!
Да как тут побережешься-то.
Будет бардак, будет скандал, а оно мне надо.
Вот отлежусь на праздники в роддоме, приеду и посмотрю на его порядок., за 10 дней с 2-м детьми. Машку к бабушке специально отправлю.
вот тогда уже моя месть будет страшна
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! У меня -200. Это при том, что легла под утро. Неплохо, думаю.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают.
Гинипрал и попить можно... Мне выписылали по четвертинке таблетки каждые четыре часа. Ночью не удобно было по будильнику вставать и пить. Но главное результат.
Firewolf вне форума  
Old 16.12.2013, 09:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташк, помнишь мультик про чертенка № 13 ? : -люби себя, начхай на всех

Иринк, поправляйтесь

Наташ, все плюсанули в выхи будем сгонять
так я себя люблю,
только скандалы на детях отражаются, а мне это не надо...
сегодня адвокат на слушаниях, на неделе встречусь, если смогу...
составим конракт и этому козлу подарочек на новый год сделаю
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 09:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -200. Это при том, что легла под утро. Неплохо, думаю.

Гинипрал и попить можно... Мне выписылали по четвертинке таблетки каждые четыре часа. Ночью не удобно было по будильнику вставать и пить. Но главное результат.
Точняк!
Его же пропить можно.ЗАвтра сгоняю к своей врачихе, пусть выпишет бесплатно, его должны выписывать вместе с верапамилом. ведь это до 38-й недели.
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2013, 10:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тина,с отвесом тебя! почему не спала почти?

Наталь, береги себя! и не дури! у тебя кроме всего прочего гормоны шалят сейчас. до рождения сына моську кирпичом и на все его возмущения (мужнины) отвечай: а нам,,беременным,все равно))))
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2013, 10:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо Да сначала работу работала, потом что-то уснуть не могла.
Firewolf вне форума  
Old 16.12.2013, 10:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -200. Это при том, что легла под утро. Неплохо, думаю.....
ага, неплохо
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2013, 10:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет, я еще не взвесилась. С утра только воду пила пока. Сча со всеми детьми разгребусь, дойду до весов
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2013, 11:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приходила врач, у нас просто сопли. А муж ларингитом меня пугал( теперь в больницу на прием тащиться через неделю(
Чихкошка вне форума  
Old 16.12.2013, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Взвесилась, +100, получается +500 от линейки . Сегодня веду себя прилично
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2013, 13:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Взвесилась, +100, получается +500 от линейки . Сегодня веду себя прилично
я тоже

на обед вареная треска, огурчик с помидорчиком и грейпфрут, а ужин наверное кефирный будет
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2013, 14:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сфоталась в пуховике с сапогами и в шапке своей смешной, которую муж обхаил
зеркало снизу заляпано
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2013, 14:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ир, клево!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я себе сегодня платюшко купила. На НГ. Вот такое.

Теперь думаю как обыграть. Поясок чет не катит. Думаю об длинных бусиках
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2013, 14:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, клево!!!!!!!!!!!
пасиб
Цитата:
Я себе сегодня платюшко купила. На НГ. Вот такое. ......Теперь думаю как обыграть. Поясок чет не катит. Думаю об длинных бусиках
а по моему ничо и не надо..... классное, на тебе бы позЫрить
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, клево! ты прям девочка в этом образе, мне оч нравится)))
мой муж тоже не любит смешные шапки

Ира, Тина, с отвесами

у меня -400

всем выздоравливать

Тотошка, ты там поаккуратнее, малыш важнее порядка. я в Б вообще когда угрозу поставили и чуть в больницу не упекли лежала, а муж вокруг меня носился. на порядок забила.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.12.2013, 14:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вечером мужа попрошу сфотать или детей, когда со школы придут. И покажу
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема