|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Напомни, Лёвка - он кто?) И какого цвета? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже пыж))) 207 только и красный, тоже с тремя дверками))) Собираемся его менять на ниссан патруль в нем я чувствую себя водителем автобуса, но зато все дети помещаются и одновременно и коляска и велосипед и самокат, кому чего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки)
Ксения К., три двери для вашего семейства маловато, конечно... У нас коляска (прогулка-книжка) влезала в багажник, велосипед - в салон сзади (я его в пакет - и на сиденье). Только, если на отдых едем, катастрофически не хватает места для миллиона сумок. Приходится жертвовать вещами мужа Надеюсь, скоро у него появится отдельная машина, рабочая. А Лёвушка будет только мооой, как раньше)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да, долго думали, там же двигатель огромный, при моем пробеге это фигня, много на бензин тратить не придется все равно, а вот транспортный налог до фига получается, мы за одну машину уже платим такой. А тут узнали, что многодетных освобождают от транспортного налога на одну машину, это решило исход дела)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chinchilla, ты такая красоточка стройняшечка!
![]() Пусть твой свёкр выздоравливает поскорее! ![]() Ксения К., ну ничего себе перемены, класс! А ты сможешь такой большой машиной управлять? Я бы наверное всё вокруг посшибала И слева, и справа, и спереди, и сзади
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка))), спасибо) там я еще толстик))))
А я даже не знаю, как мы будем с большой машиной, у нас расход небольшой, но ездим очень много, в день от 100 км, из них половина - дорога на работу и обратно Еще и бензин на ваши по 45 рублей
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько налог? Да у тебя машинка немногим меньше-то! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я вообще не из боязливых за рулем, я всегда знаю, потихоньку-полегоньку я везде проеду, даже там где трудно))) А к габаритам машины-дело времени привыкнуть. Мне только нравится, на моей малюське проблем с парковкой нет, в самые маленькие дырки могу влезть, а тут наверное не все так просто будет
|
|
|
|